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 TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES

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TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Empty
MensajeTema: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 1:39 am

Recuerdo del primer mensaje :

TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Atole10


YUCATAN


Tamales
de Boda


Ingredientes:


8 Hojas de plátano asadas
1 Pollo Grande
1 Kilo de falda de cerdo
2 Kilos de masa de nixtamal
3/4 Kilo de mantea de cerdo
200 Gramos de
achiote diluido en un poco de agua

8 Jitomates asados, pelados y sin semilla
1 Cabeza de ajo mediana
4 Ramas de epazote
1/4 Kilo de masa para el kol
2 Cebollas Grandes
2 Chiles habaneros asados, desvenados y
picados

sal y pimienta


Preparación:

Se pone a cocer el pollo y la carne de
puerco en una olla grande junto con 4 jitomates, las cebollas, la cabeza de
ajos, 2 ramas de epazote. sal y pimienta y el achiote diluido junto con una
cucharada de manteca.


Cuando el pollo está cocido se retira y
se deja el cerdo hasta que se cueza. Se retira la carne del caldo y este se
cuela pasalndolo a otra cacerola grande, se le agrega 1/4 de kilo de masa
diluida en un poco de agua fría a formar un atole espeso (kol).


Masa para tamal:

La masa se diluye en dos litros de agua
fría y se cuela pasándola por la manta de cielo. Se pone en una cazuela honda
junto junto con la manteca y sal al gusto, a fuego mediano y se bate
constantemente con una pala de madera aproximadamente 1/2 hora o hasta que se
le vea el fondo al cazo.


Se cortan las hojas de plátano asadas en
cuadros de 30 x 30 cm.
aproximadamente. Se pone una cucharada grande de masa en el centro de la hoja
extendiendola un poco, encima se coloca una pieza de pollo y un pedazo de
puerco, se baña con una cucharada de Kol y se pone on pedazo de jitomate y una
hojita de epazote. Si se desea un poco de picante se le pone un poquito de
chile habanero picado.


Se cierra la hoja como tamal y se ponen a
cocer en la vaporera por 1 hora. No se ponen muy encimados.
TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Tamale10


Última edición por MILLA el Sáb Feb 21, 2009 4:52 am, editado 2 veces
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TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 3:41 am

Tamales
de Calabacitas


Ingredientes:

1\2 kg. de masa (se compra ya preparado)
1\2 kg. de calabacitas tiernas
1\2 queso fresco
125 grs. de manteca
1\2 cucharada de polvo de hornear
1\2 cucharada de epazote picado
1\2 cucharada de sal
1\4 litro de caldo de carne
chiles verdes, picados.

Preparación:

Batir la manteca a punto de crema con al
polvo de hornear y la sal. Agregarle la masa, mezclada antes con un poco de
caldo.


Se continua batiendo y se vierte el caldo
necesario. Se prueba, y si está al punto se le añaden las calabacitas picadas,
el chile, el epazote y el queso desmenuzado. Se revuelve todo muy bien, para
que se incorpore perfectamente, pero sin batir.


Las hojas se remojan, se lavan y se
secan. En cada una se coloca la masa ya preparada, y se envuelven como todos
los tamales se cocinan al vapor o a baño maría.


20 a 22 Tamales
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 3:56 am

HIDALGO

Zacahuil

Ingredientes:

12 Kilos de masa seca (algo martajada)
700 Gramos de
chile ancho

150 Gramos de
chile guajillo

120 Gramos de
chile pasilla

130 Gramos de
cebolla asada

4 Cabezas de ajo asadas
6 Kilos de manteca de puerco
50 Gramos de
polvo de hornear

1 Guajolote o pavo grande (6-8 Kilos)
6 Kilos de carne de puerco abierta como
para milanesa o falda

1 Canasto de carrizo de 40 cm. de alto por 45 cm. de ancho
40 Hojas grandes de plátano asadas y
mojadas

10 Pencas de maguey
2 Cuerdas largas (6 metros aproximadamente) para amarrar
sal

Preparación:

Se parte el guajolote en piezas y se pone
a cocer en 4
litros de agua y dos
cucharadas de sal hasta que suelte el primer hervor.


Los chiles se desvenan y remojan en agua
caliente. El ajo y la cebolla se muelen con los chiles, se frien en 5
cucharadas de manteca y 1 cucharadita de sal, se les agregan 2 tazas de agua y
se dejan hervir por 5 minutos.


A la masa se le revuelve el polvo de
hornear, caldo de guajolote, el resto de la manteca, 2 cucharadas de sal y el
agua donde se remojaron los chiles. Se bate bien, debiendo quedar la masa
suave, y se deja reposar 2 horas.


La canasta se forra por dentro con hojas
de plátano, se humedecen bién debiendo dejar parte fuera para poder envolver el
zacahuil.


En el fondo y los lados de la canasta se
pone una capa de masa de 2 cm. de grueso;
encima se le pone salsa; después una capa de carne delgada de puerco cruda y
espolvoreada de sal; luego salsa y más masa, la carne de guajolote bién
repartida y bañada con salsa, y así sucesivamente, alternando carne, salsa y
masa, se tapa con las hojas. Con las restantes se envuelve la canasta y se
amarra bien. Se cuece en horno de barbacoa muy caliente poniendo pencas de maguey
encima de la lumbre y sobre estas la canasta cubriéndola con mas pencas y
tapando el hoyo con tierra y lumbre encima. Se puede poner el horno a las 7 de
la noche y se deja cocer durante toda la noche, para tomarse en el almuerzo.


60 PERSONAS
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:00 am

ESTADO DE MEXICO

Tamal
de Cuchara


Ingredientes:

8 Tazas de grano de elote tierno
1 Taza de leche
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de sal

Preparación:

Se muelen los granos de elote con la
leche, grasa derretida, azúcar y sal; debe quedar con un poco de textura.


Se pone a cocer a fuego lento la mezcla
anterior, moviendo siempre con la cuchara hasta que se vea el fondo del cazo.


Se sirve una cuchara grande en cada plato
y encima se le pone pollo en mole o cualquier otra carne con mole rojo o verde.


Esta Mezcla sirve tambien para rellenar chiles




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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:03 am

DISTRITO FEDERAL

Tamales
de Coco


Ingredientes:

1 Kilo de harina de nixtamal para tamales
250 Gramos de
coco rayado seco

250 Gramos de
mantequilla

250 Gramos de
azúcar

1 Cucharadita de polvo para hornear
150 Gramos de
pasitas

5 Gotitas de pintura vegetal roja
20 Totomoxtles

Preparación:

Los totomoxtles se remojan en agua
caliente, durante media hora. Se dejan escurrir.


Se remoja el coco en una taza de agua
hasta que suavice.


La mantequilla se bate hasta que esponje.
Se le agrega el azúcar, la harina, el polvo para hornear y el agua donde se
remojó el coco, hasta formar una pasta suave. Para probar que la pasta está a
punto, se pone una bolita de masa en un vaso de agua fría, si flota, la pasta ya
está lista.


Finalmente se le añade la pintura vegetal
para que la masa quede de color rosa. Se incorpora el coco rayado.


A los totomoxtles se les pone una
cucharada de masa y unas pasitas encima. Se doblan formando los tamales y se
cuecen a vapor durante una hora.


Estos tamales son muy socorridos en las
primeras comuniones y se acompañan con atole.
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:06 am

Tamales
de Huevo y Mantequilla


Ingredientes:

1 Kilo de harina de nixtamal para tamales
250 Gramos de
mantequilla

1 Taza de azúcar
6 Huevos
50 Gramos de
almendras peladas y picadas

50 Gramos de
pasas

1 Cucharadita de polvo para hornear
1 Pizca de sal
20 Totomoxtles

Preparación:

Los totomoxtles se ponen a remojar en
agua caliente, durante media hora. Se dejan escurrir.


La mantequilla se derrite. Se deja
enfriar y se incorpora al harina batiendo constantemente.


Se añade el azúcar y los huevos uno a
uno, sin dejar de batir.


Luego se agrega la sal y la cucharadita
de polvo para hornear, batiendo constantemente hasta que todos los ingredientes
estén bien incorporados.


Se pone una cucharada sopera de esta masa
en el centro de cada totomoxtle, añadiendole encima las almendras picadas, los
piñones y las pasas. Se cierra la hoja, se dobla, y se acomodan los tamales en
una vaporera.


El tiempo de cocción al vapor es de una
hora aproximadamente.
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:09 am

Tamales
de Vigilia


Ingredientes:

2 tazas de maíz cacahuzintle (para
pozole)

120 Gramos de
mantequilla

3 Huevos
1 Cucharada de polvo para hornear
6 Chiles poblanos
3 Jitomates
2 Dientes de ajo
1 Manojo de cilantro
Aceite de oliva
Hojas de plátano

Preparación:

El maíz se pone a cocer hasta que
reviente. Se le quita el agua y se deja secar toda la noche


Los chile se asan, sudan, desvenan, lavan
y se cortan en rajas. Los jitomates se pelan, despepitan y pican finamente. Por
separado se pican también el ajo y el cilantro.


En un sartén se pone el aceite de oliva y
se sancochan el ajo, las rajas, el jitomate y el cilantro. Cuando la salsa ya
espesó, se deja enfriar.


El maíz se muele. Se le agrega la
mantequilla derretida y se bate. Despues se le agregan las yemas, el polvo de
hornear y la sal. Se continúa batiendo.


Las claras se baten a punto de turrón y
se incorporan al resto de la mezcla.


Se engrasa un molde y se le hace una
plantilla con hoja de plátano, para evitar que se pegue. Se vierte una capa de
la masa, en medio las rajas guisadas y luego otra capa de masa.


El molde se cubre con papel encerado y se
cuece al vapor, durante 45 minutos.
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:13 am

Tamales
de Frijol


Ingredientes:

5 Tazas de harina de nixtamal para
tortillas

50 Gramos de
manteca

2 taza de frijoles negros refritos
10 Chiles serranos
15 Totomoxtles
1/2 Cucharadita de sal

Preparación:

Los totomoxtles se ponen a remojar en
agua caliente por media hora y se dejan escurrir.


El harina se mezcla con la sal y poco a
poco se le añade agua tibia. Se agrega la manteca derretida y se mezcla bien
con el harina, batiendo vigorozamente durante 10 minutos.


Se cubre una tabla grande de madera (25 X
40 cm.) con un pedazo de plástico y se extiende la masa con la mano, de
manera uniforme, a que quede de 1 cm. de grosor.


Con la masa se hacen tortillitas
pequeñas.


Se colocan los frijoles refritos encima
de la masa y con el plástico se ayuda a formar un rollo de 5 cm. de ancho. El rollo se adelgaza rodándolo con la mano encima de
la tabla.


El rollo se corta en pedazos regulares de
6 cm. cada uno y se envuelven en los totomoxtles. A la hoja se le
retuerce la punta, misma que se encaja en el centro del tamal.


se cuecen a vapor durante una hora y se
sirven con crema y chile serrano.
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:15 am

CHIAPAS

Tamales
Untados


Ingredientes:

1 Kilo de masa
1/4 Kilo de manteca
1 Pollo en Piezas
400 Gramos de
carne de puerco en trocitos

1 Cabeza de ajos asada
1 Cebolla asada
4 Cucharadas de aceite
5 Chiles anchos asados y desvenados
5 Jitomates asados, pelados y sin semilla
y picados grueso

3 Dientes de ajo picados
3 Cucharadas de cebolla picada
1 Pizca de oregano
24 Aceitunas sin hueso
12 Ciruelas pasas partidas a la mitad o 3
cucharaditas de pasitas

50 Gramos de
almendras partidas a la mitad

3 Huevos duros ó 2 plátanos machos
ligeramente cocidos y rebanados

Sal y pimienta
4 Hojas de plátano asadas y cortadas en
pedazos de 30 X 30 cm.


Preparación:

El pollo se pone a cocer con la carne de
puerco en poca agua con el ajo asado, cebolla y sal.


Cuando este frío el caldo se retiran las
carnes y se pican no muy fino. Se reservan.


Se muelen muy bien los jitomates, los
chiles, el ajo, la cebolla y el orégano. Se ponen en una cazuela las 4
cucharadas de aceite y se le añade lo molido durante 8-10 minutos. Se
incorporan las carnes con una taza del caldo en que se cocieron y se deja a
fuego lento a que tenga una consistencia de mole espeso. Se reserva.


Se derrite la manteca y cuando esté tibia
se incorpora a la masa batiendo bien, se sazona con sal. Debe quedar una pasta
muy suave. Si la masa estuviera muy seca, se le puede ablandar añadiendole un
poco de caldo en donde se cocinaron las carnes.


Se toma una cuhcarada grande de masa, se
coloca en el centro de una hoja de plátano se extiende un poquito y encima se
le ponen unos pedazos de carne con su salsa, aceitunas, 1/2 ciruela o pasitas,
almendras y una rebanada de plátano o huevo. La primera vez se hace como si
doblara una carta en tres partes y despues los lados de manera simétrica hacia
abajo, debe de quedar un tamal cuadrado cuando es tamal de diario y cuando es
tamal de fiesta se hace enrollado y se amarran los dos extremos con una tira de
la orilla de la hoja de plátano.


El tamal de diario y el de fiesta
difieren solo por su forma.


10-12 PERSONAS
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:19 am

BAJA CALIFORNIA

Tamales
de Camarón


Ingredientes:

1 Kilo de harina de maíz
450 Gramos de
manteca

1 Cucharadita de polvo de hornear
6 Hojas de plátano

RELLENO

40 Gramos de
aceite o manteca

1 Cebolla grande picada
300 Gramos de
jitomate

6 Dientes de ajo
50 Gramos de
pasitas

50 Gramos de
almendras

6 Pimientas
1/4 De calabaza de casco amarilla, cruda,
pelada y picada

400 Gramos de
camarón seco pelado

20 Aceitunas
10 Alcaparras
3 Chiles en vinagre cortados en rajas
2 Cucharadas de vinagre
8 Cucharadas de aceite
Sal
Azúcar
Pimienta

Preparación:

Se bate la manteca hasta que esponje, se
le agrega la harina cernida con el polvo de hornear, hasta formar una masa
consistente


En el aceite o manteca se fríe la cebolla
y el jitomate molido con el ajo, pimientas, almendras y pasitas; se agrega la
calabaza, se sazona con sal y azúcar, se le agreja 1/2 litro de agua; cuando la
calabaza está cocida se le ponen los camarones, las aceitunas, alcaparras,
chiles y el vinagre, se sazona con sal y pimienta, se hierve hasta que espesa,
se retira.


A las hojas de plátano se le quita la vena del
centro, se asan para que suavicen, se corta en cuadrados de 30 cm. aproximadamente, se coloca en el centro un poco de
masa, se extiende bién y se le pone un poco de relleno, se cuecen a vapor
durante 1 Hora
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Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:27 am

TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Ultima10
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karla409
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 10:30 am

KE RICO GRACIAS POR LA TAMALIZA
MUY BUENAS RECETAS GRACIAS MILLA
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Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 12:22 pm

karla409 escribió:
KE RICO GRACIAS POR LA TAMALIZA
MUY BUENAS RECETAS GRACIAS MILLA

POS TU INVITA LA TAMALIZA , NOMAS ASLOS Y NOS DEJAMOS IR TODAS


:lol!:
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sandy62
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 12:52 pm

affraid para todos los gustos, mañana pongo mi puesto de tamales, ja ja
nombre milla muchas gracias desde cuando quiero hacer unos tamalitos chiapanecos, aqui en la casa les gustan mucho, eres un amor, otra vez un millon de gracias.
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 1:32 pm

jajaja Milla si ahora si no tengo pretexto ya tengo muchas recetas
de tamales hay ke traer un atolito de piña o un champurrado
pa acompañar :si que si :
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 2:37 pm

karla409 escribió:
jajaja Milla si ahora si no tengo pretexto ya tengo muchas recetas
de tamales hay ke traer un atolito de piña o un champurrado
pa acompañar :si que si :

HAY VA EL ATOLE PARA QUE NO ALLA PRETEXTOS

Atole
Chorreado


Ingredientes:

1 Kilo de masa
1/2 Kilo de azúcar
3 Tablillas de chocolate molido con
pimienta de tabasco y anís en grano


Preparación:

Se deshace la masa en 10 tazas de agua;
después se cuela en la coladera de tela.


El chocolate molido se bate con 3 tazas
de agua hirviendo; se añade la masa colada con azúcar y se cuece sin dejar de
mover, hasta que tome consistencia de atole ligero, si es necesario se agrega
un poco de agua.


20-24 PERSONAS
---------------------------------------------------------

Atole
de Pepita


Ingredientes:

1/2 Kilo de maíz
1/2 Kilo de pepita chica
1/2 Kilo de azúcar

Preparación:

Se limpia bien el maíz y la pepita, se
cocina con 8 tazas de agua aproximadamente.


Cuando esten suaves se lavan y se muelen;
después de cuelan, se le agrega el azúcar y se pone a cocer con 8-10 tazas de
agua, sin dejar de mover, hasta que tome consistencia de atole ligero. Si es
necesario se agrega más agua.


20-24 PERSONAS
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karla409
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Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 4:18 pm

🍳 hay ke rico ya tenemos atolito
ahora si el pachangon aca en el foro
me gustaria ke vinieran a mi casa pero
stamos muy lejos lejos flower pero pues
aki lo armamos ya tenemos recetas
gracias milla
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RocíoB
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RocíoB


Femenino Edad : 52
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptyVie Abr 03, 2009 1:49 pm

GRACIAS POR LAS RECETAS, ES MUY INTERESANTE SABER QUE EN CADA ESTADO HAY UNA RECETA TRADICIONAL DE TAMALES.
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Regina
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Regina


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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Oct 17, 2009 11:22 am

gracias Milla todos se leen riquisimo con tu permiso me voy a llevar algunas resetas saludos y ue dios te bendiga TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 397116
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angie59
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Oct 17, 2009 11:33 am

ahora si que no hay pretexto para no hacer tamales chicas y hasta con las recetas del atole ya me dio hambre ajajajajajja todas se leen muy ricas milla muchisimas gracias
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Regina
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Regina


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Localización : villahermosa tabasco
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Oct 17, 2009 11:35 am

Milla no se cual reseta llevarme todos se leen riquisimo en serio dime cuales estan ricos por favor por favor
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mariche
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptySáb Oct 17, 2009 2:24 pm

mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!! me encantan los tamales
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adgam
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptyDom Oct 18, 2009 1:17 pm

MILLA TE LUCISTE AL PONER TODAS ESTAS MEGA RECETAS DE TAMALES.
MUCHAS GRACIAS, QUE HARIAMOS SIN TI. TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Icon_cheers
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pastelerita
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptyMar Nov 17, 2009 4:14 pm

muchas gracias ,,,
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Atihcnoc
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Atihcnoc


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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptyMar Nov 17, 2009 10:55 pm

Gracias por tan ricas recetas, ahora si no hay pretexto de que no puedo hacer tamales porque no tengo receta!!Atihcnoc
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cocinita35
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cocinita35


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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 EmptyMiér Nov 18, 2009 11:35 am

que ricos se ven todos, gracias
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MensajeTema: Re: TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES   TAMALES,TAMALES Y MAS TAMALES - Página 2 Empty

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