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| PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS | |
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Autor | Mensaje |
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 8:57 am | |
| ]]HOLA MIS LINDAS AMIGUITAS DE REPOSTERIA Y MAS, LES VENGO A COMPARTIR ESTE PASO A PASO DE CUPCAKES CASEROS ESTE TEMA ESTA DIVIDIDO EN TRES PARTES...
CUPCAKES BASICOS 1.-CUPCAKES CLASICOS 2.-CUPCAKES MIXTOS 4.-CUPANCAKES 5.-CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA 6.-CUPCAKES DE MANTEQUILLA 7.- MANTECADAS CON PANCITA
CUPCAKES GOURMET 1.-CUPCAKES DE ZANAHORIA 2.-CUPCAKES HAWAIANOS 4.-CUPCAKES ALEMANES 5.-CUPCAKES 3 LECHES DE CHOCOLATE
DECORACIONES SENCILLAS PARA CUPCAKES 1.-COMO RELLENAR CUPCAKES 2.-COMO DECORAR CUPCAKES 3.-GLASEADO DE CHOCOLATE PARA CUPCAKES
SALUDITOS Y BENDICIONES PARA TODASLAS QUIERO MIL!!!!!!!!!!!![/font] | |
| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 2:18 pm | |
| COMENZAMOS !!!!!
TEMA 1[/size]
CUPCAKES, MUFFINS, MAGDALENAS O KEKITOS,
Vamos a empezar con una pequeña introduccion al tema...aaayy que seriedad, jejejeje..bueno pero yo siempre tuve la duda de saber cual era la diferencia entre cup cake, cupcake, magdalena y muffins.ahh y kekitos
desde el siglo 18 empezaron con la novedad esta de los cup cakes, les llamaban asi porque los horneaban en pequeñas tazas de barro..despues de crear moldes de lata en donde hacian los molletes ingleses, les dieron el nombre de muffins, ya ven que los muffins son un poco mas grandes..pero es lo mismo, bueno aqui en Mexico les decimos muffins a unos kekos mas grandes humedos y con frutos secos...solo cambia un poco el tamaño, pues el muffin es ligeramente mas grande, bueno eso dice la wikipedia, jejejejejeje a mi no me crean...para mi las magdalenas son otras..pero ahi dice que son iguales...ni modo a hacerle caso a la wikipedia, jeje.tambien se le da el nombre de fayri cakes..o pastel de hadas
ahora se le da el nombre de cupcakes.. o magdalenas a cualquier pastelillo del tamaño de una taza de te...kekitos es la mexicanizacion de la palabra en diminutivo de cake... "kekito" o pastelito..ya ven como nos las gastamos..y si somos mas secones como yo...solo les decimos kekos..y todos entienden que son..o kekis...todo es lo mesmo mesmamente
a mi me gusta mucho hacer kekitos, pues son mas rapidos de hornear, como tienen mejor conduccion de calor, quedan doraditos y esponjaditos, y como son de tamaño pequeño nos permiten hacer de manera facil todas las mezclas...
dicen que cualquier mezcla para pastel se puede hacer cupcake...quizas si..pero los resultados no seran optimos en todas las recetas para pastel,,no todas funcionan, y obtenemos kekos secos.
creanme que a mi me tomo mucho tiempo lograr los kekitos que a mi me dejaran satisfecha....experimente demasiado...lo que aprendi es que una masa para kekitos lleva ligeramente mas liquidos que una masa para pastel, menos huevos..y se debe de batir o trabajar la masa lo menos posible...agarrandoles la onda los kekitos son muy nobles y los amaras por siempre .... asi son ellos....
despues de muchos libros, y de muchos experimentos...logre hacer lo que yo queria, kekos ricos, humedos ...pero faciles y rapidos...todo queria yo, jejeje
la tecnica que utilizo casi en todos, es licuar los liquidos con el azucar...de esta manera me aseguro que los ingredientes liquidos quedaron perfectamente mezclados, me tambien de que no se sientan los grumos del azucar y se mezclen bien...el hacer este primer mezclado, me da la facilidad de que trabajare muy poco la harina, de esta manera no liberare el gluten o proteina de la harina, lo que me dara como resultado unos kekos esponjosos ....
al agregar los liquidos a la harina, hay que integrar de manera envolvente, y trabajar los menos posible con la harina...realmente se tardaran un minuto en lograr una mezcla tersa...
NOOO...vayan a verse tentadas de agregar la harina tambien en la licuadora...pues sera un error enorme, no tendran los mismos resultados..ya que la licuadora desarrollara mas el gluten en la harina que la propia batidora...por fis, nada de harina en la licuadora
Yo utilice el tamaño de moldes para cupcakes standard, llene con una cuchara para nieve con estribo, si no tienen ,una medida de cuarto de taza servira perfecto, o dos cucharas grandes
utilice capacillos numero 72 para los cupcakes regulares
y para los minis el numero 68 o 69
todos los kekitos los hornee a 180 grados o 350 far...tardan entre 18 a 20 minutos, que no se les pase el tiempo porque se queman facilisimo..les recomiendo que se compren un timer...yo siempre lo pongo al hornear kekos..para que no se me pase el tiempo de horneado....aparte que se resecan tambien muy facil..recuerden que el horneado es muy rapido
Para la mayoria de los kekitos utilice buttermilk casero..mezclando leche tibia con limon o vinagre...este ingrediente les dara la consistencia humeda....amo el buttermilk...pero el casero, porque el comercial esta carisimooo!!!
esta explicacion tomada de la web para los cupcakes me encanta..porque asi soy yo..hago de varios sabores para probar de todos...
¿Por qué elegir un cupcake?
Porque tienen el tamaño perfecto, son la mitad de una porción de pastel se pueden transportar facilmente y no necesitan un tenedor para comerlos.
Son lo suficientemente grandes para darse un capricho
pero lo suficientemente pequeños para no sentirse culpable. Y lo mejor de todo es que... ¡no tiene que compartirlos!.
TEMA 1.-
AQUI VEREMOS...
CUPCAKES BASICOS...
1.- CUPCAKES CLASICOS
2.-CUPCAKES MIXTOS
3.-CUPANCAKES
4.-CUPCAKES DEVIL´S FOOD
5.- CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
6.-CUPCAKES DE MANTEQUILLA
7.- MANTECADAS CON PANCITA
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| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 2:37 pm | |
| INGREDIENTES BASICOS
estos son los ingredientes que utilice en todos los cupcakes,,,solo al ver la foto me falto la mantequilla,,,,utilice mantequilla sin sal ..no cambiar por margarina, pues con margarina el sabor y la consistencia no es la misma
1.- CUPCAKES CLASICOS INGREDIENTES... LA RECETA RINDE ENTRE 22 A 24 CUPCAKES
2 y 1/2 tazas de harina para todo uso
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza de leche tibia con el jugo de 1 limon , o una cucharadad de vinagre, cualquiera de los dos
3 huevos
3/4 taza de aceite
1 1/2 tazas de azucar
1 cucharadad de vainilla
procedimiento..
cernimos harina con polvo de hornear y sal.. ahora licuamos la leche o buttermilk casero que logramos, huevos, aceite, azucar y vainillaagregamos lo licuado a la harina cernida,mezclamos sin sobrebatir, a que quede una masa tersa llenamos los capacillos de 2 tercios a tres cuartas partes de su capacidadllevamos a hornear,hasta prueba de palillo seco,a 180 cent...por 18 a 20 minutosly asi quedan,estos son los cupcakes basicos,les salen porque les salen, jejejejeaqui la miga del pan.. | |
| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 3:30 pm | |
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| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 3:50 pm | |
| 3.- CUPANCAKESesta receta rinde 26 cupcakes
para los cupancakes utilizaremos solo harina para hotcakes, por eso el nombre....
ingredientes...
3 tazas de harina para hotcakes...baking mix, o complete pancake mix...de la que sea
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza 1/4 de azucar
1/2 taza de leche o jugo..piña o naranja
1 bote de 200 mililitros de crema acida(un poco mas de 3/4 de taza)
1 cucharadad de vainilla
3 huevos
1 taza de aceite
procedimiento....
cernimos la harina con el polvo de hornear Licuamos crema acida, aceite , huevos leche, vainilla y azucar ahora vaciamos lo licuado sobre la harina, vean que por la crema acida la mezcla licuada queda mas especita hasta que quede asi.... Llenamos dos tercios los capacillos,pues esponjan bastantito, siempre limpien el exceso de masa, pues se manchan muy feo los moldes..ya me paso...ni modo!!! llevamos a hornear 180 cent.o 350 far...tardan entre 18 a 20 minutos... aqui estan listos.... y vean la miga del pan....quedan mas amarillitos que los demas cupcakes..por la harina para hotcakes...estan deli, deli... | |
| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Jue Nov 25, 2010 10:09 pm | |
| 4.-CUPCAKES DEVIL´S FOOD
la receta rinde entre 32 a 36 cupcakes
para los cupcakes devils food, utilizaremos la misma receta del pastel de chocolate sin batidora...solo que en cupcakes sera con licuadora, jejeje
solo cambiaremos algunos ingredientes, pero es casi igualita
2 y 3/4 tazas de harina all purpose, o de todo uso, o de la normalita
3/4 de taza de cocoa de buena calidad
4 cucharaditas de polvo de hornear(ojo..teaspons)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio(no omitir por fis)
1 pizca de sal
2 tazas de azucar
4 huevos
3/4 de taza de aceite vegetal
1 taza de leche tibia con
1 cucharada de vinagre blanco(15 mililitros)
1 taza de agua tibia con
1 cucharadita de cafe instantaneo
1 cucharada de vainilla
Procedimiento...
agregamos el vinagre en la leche tibia cernimos la harina, cocoa, polvo de hornear, sal y bicarbonato ahora vamos a licuar la leche, el agua con cafe,azucar, aceite, huevos y vainillaagregamos lo licuado en la mezcla de harina solo a integrar con el batidor de globo llenamos dos tercios los capacillos y quedan asi....son unos cupcakes muy humedos y con intenso sabor a chocolate | |
| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Nov 26, 2010 12:50 am | |
| 5.-CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
rinde entre 30 a 32 cupcakes
Ingredientes....
3/4 taza de cocoa
3/4 taza de agua caliente
3 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
2 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas de azucar
4 huevos grandes
1 cucharada de vainilla
1 taza de crema acida..o una taza de leche tibia con una cucharada de vinagre
Procedimiento..vamos a mezclar la cocoa en el agua caliente... dejamos entibiar.... pero que no se enfrie completamente si no tenemos crema acida, hacemos buttermilk que nos servira igual...mezclamos el vinagre en la leche tibia...dejamos reposar unos minutos y ya tenemos el buttermilk, que podemos suplir por la crema acida en esta receta... ahora vamos a poner en la licuadora.....leche o crema acida, mantequilla suave, huevos, vainilla, azucar y la mezcla de cocoa Mezclamos a que se integre todo bien en la licuadora Ahora cernimos , harina, sal, bicarbonato y polvo de hornear, en una sola ocasion y le agregamos la mezcla de la licuadora.... Mezclamos con el batidor de globo si no tiene batidor de globo , solo a integrar el harina y que no se vean grumos..No sobrebatirVaciamos en moldes para cupcakes.... de 2 tercios a tres cuartas partes de capacidad del molde....no llenar de masllevamos a hornear a 180 grados cent o 350 far...entre 18 a 20 minutos...
y asi esponjaran...por la mantequilla, quedaran con pancitaEsta es la textura de la miga del pan...muy compacta pero a la vez suave y esponjosaAqui con el glaseadito...en la clase 3 de cupcakes, veremos este glaseadito rapidisimo | |
| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Nov 26, 2010 1:49 am | |
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| | | mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Nov 26, 2010 3:50 am | |
| Aayyy amiguitas , si vieran como experimente con esta receta...cuando iba a las panaderias y veia esas mantecadas panzonas, me preguntaba como le hacian para que la masa no se les fuera a los lados, y quedaran con esas panzotas...despues de muchas malas..bueno no tan malas, porque los resultados quedaban comibles..pero esbeltitos, jejeje..la hojita de mi libreta de experimentos tiene esta hoja llena de tachones y enmendaduras.... como batalle!!!
aahhhh el ingrediente secreto era...chann, chann, chann,chann...(ese fue un efecto de misterio)
LEVADURAAAAAA!!!!!... si levadura activa....pero tendria que trabajar la levadura, que no quedara un pan de levadura, y que no supiera a levadura...chinnnn!!!...ahora quien podra defenderme???...
yoooooooooooooooo........
yooo solita, jejejeje
aqui va el procedimiento para las mentadas mantecadas panzonas......me costo un .....un...un esfuerzo tremendo, jejejejeje... esta receta es mia de mi..y se las voy a compartir...y no se asusten no habra ni !pum! ni !pacatelas!..trabajaremos con la levadura de una manera muy diferente al uso que siempre le damos
7.- MANTECADAS CON PANCITA
LA RECETA RINDE 18 MANTECADAS
ingredientes...
1 cucharadita colmada o copeteada de levadura seca activa
1 cucharadita de azucar
una cucharadita de harina
1/4 de tza de agua tibia..
mezclar estos 4 ingredientes , y reposar por unos minutos...hasta que la levadura se leude o desarrolle
2 1/2 tazas de harina para todo uso
3 cucharaditas(teaspoons) de polvo de hornear ...si utilizan polvo de hornear de doble accion tendran mejores resultados...aqui en mexico encuentran en smart un polvo de hornear doble accion, les debo el nombre , pero es un botecito amarillo...en estados unidos el claver girl, o el del indio...si no consiguen doble accion utilicen royal..quedaran un poco menos panzoncitas, pero bien ....no aumenten la cant¡dad de polvo de hornear..esta es la cantidad necesaria
1 pizca de sal
media taza de leche tibia con el jugo de medio limon, o media cucharada de vingre
3 cucharadas de mantequilla derretida o 45 gramos
3/4 tazas de aceite
3 huevos
1 1/4 TAZAS DE AZUCAR
2 cucharaditas de vainilla
PROCEDIMIENTO...
aqui empezamos fermentando la levadura , con el agua, la harina y el azucar..parece leche, pero es que ya le habia mezclado harina y azucar..por eso se ve blanca Ahora vamos a cernir la harina con el polvo de hornear, y la pizca de sal Licuamos la leche tibia con el vinagre, azucar, huevos, vainilla, Mantequilla Derretida y aceite... Ahora agregamos a la mezcla de harina cernidaCuando ya integramos todo, agregamos la levadura ya leudada....dejamos reposar solo 15 minutos la masa....no mas, pues no queremos que se desarrolle demasiado la levadura, solo muy poquitoAqui esta ya integrada.....si se les pasa el tiempo de reposo y ven que se formaron demasiadas burbujas en la masa, simplemente batanla, de esta manera se liberara el gas...ya no vuelvan a dejar reposar, y llenen los moldes..miren asi se debe de ver la mezclallenamos los moldes tres cuartas partes.... la levadura solo se abra leudado el tiempo que la dejamos en reposo, y lo que se alcance a leudar en el horno..pues recuerden que la levadura muere a altas temperaturas...todo esta friamente calculado, como diria el sabio chapulin colorado, jejejeAhora vean esa chulada...la diferencia que hace una simple cucharadita de levadura..aqui van a la mitad del horneadoAqui ya estan totalmente horneados....vean esas panzas ....bellas....son las unicas panzas que me gustan...
lo logreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mantecadas panzonas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vean la diferencia entre un cupcake de zanahoria y una mantecada...claro que los de zanahoria asi deben de quedar pues es una masa muy diferentey aqui esta la miga del pan....y la pregunta del Millon...saben a levadura??????...no , no saben ..la levadura solo les inyecto magia a los cupcakes..o mejor dicho panza.....y queda la miga muy cerradita nececitan probarlas , los sabores no se pueden explicar, jejejeje..pero creanme que hasta besos me di por este experimento....
aahhh y mis hijos les dicen ...los kekos gordotes....les fascinaron....pueba superada, jejeje Listo, este primer tema ya quedo......pueden escribir.....
si les gusto el tema...ya saben , hagan aunque sea una receta.....es un tallercito muy sencillo, pero hecho con todo mi corazon....les comparto la manera facil y sencilla que descubri para hacer kekitos....ojala que haya valido la pena la espera, y todos sus mensajes..espero no decepcionarlas
SI NO TIENEN MOLDES PARA KEKITOS...NO BATALLEN, JUNTEN SUS LATITAS DE ATUN , DE LECHE CONDENSADA Y EVAPORADA .....LES SERVIRAN FANTASTICO PARA HACER KEKOS, SOLO ROCIENLAS BIEN CON SPRAY ANTIHADERENTE.....ESO HACIA YO...SIEMPRE TRATO DE NO PONERME TRABAS, JEJEJE...DE HECHO TENGO SIEMPRE 10 LATAS DE ATUN LISTAS Y LIMPIAS EN MI HORNO, PUES ME ENCANTA EL TAMAÑO DEL QUE QUEDAN LOS KEKOS..Y SON MOLDES EXCLUSIVOS Y ECOLOGICOS, POR AQUELLO DE LA RECICLADA...ASI QUE A JUNTAR LATITAS AMIGUIS...LLENEN SUS LATAS, E INTRODUZCANLAS SOBRE UNA CHAROLA DE GALLETAS, ESTAS TARDAN EN HORNEARSE ENTRE 20 Y 22 MINUTOS, PORQUE LLEVAN EL DOBLE DE MEZCLA
SALUDITOS CARIÑOSOS Y BENDICIONES | |
| | | lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Nov 26, 2010 6:39 am | |
| amiga que ricas se ven, por compartirnos tu experiencia y tus secretos eres un amor. con amor lorena lorena | |
| | | cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Nov 26, 2010 9:39 pm | |
| wow Mapat no me cansare en darte flores y 10s...eres increible amiga yo prometo probar algunas de las recetas, es poco decir magnifico PAP GRACIAS MIL | |
| | | elizabeth rodriguez EXPERTA
Edad : 53 Localización : utah Fecha de inscripción : 10/05/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Sáb Nov 27, 2010 4:05 pm | |
| gracias mapat como siempre mi admiracion todo riquisimo | |
| | | brendalopez EXPERTA
Edad : 63 Localización : Sonora, Mexico Fecha de inscripción : 15/08/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Sáb Nov 27, 2010 6:26 pm | |
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| | | tampiqueña AVANSADISIMA
Edad : 54 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Lun Nov 29, 2010 12:10 am | |
| Mil gracias amiga por compartir tus conocimientos buenisimo el pap,dios te bendiga,por compartirlo,saluditos | |
| | | nenoneno AYUDANTE
Edad : 52 Fecha de inscripción : 03/02/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Mar Nov 30, 2010 3:41 pm | |
| me encanta tu paso a paso y más tu gran alegria y chispa felicidades y gracias | |
| | | Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Mar Nov 30, 2010 5:24 pm | |
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| | | mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Miér Dic 01, 2010 1:23 pm | |
| MAPAT!! DE VERDAD QUE ERES UN VERDADERO ESTUCHE DE MONERIAS!!! MUCHISIMAS GRACIAS POR TAN EXCELENTE MINI TALLER.....YO ULTIMAMENTE ESTOY ENAMORADA DE LOS CUPCAKES....LOS PREFIERO A LOS PASTELES...POR QUE ME QUEDAN MUCHO MEJOR...JIJIJI...
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTOS... QUEDO EN ESPERA DE LA SEGUNDA PARTE ...
SALUDITOS!!!
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| | | magur SUPER AVANZADA
Edad : 50 Localización : México Fecha de inscripción : 18/11/2010
| | | | mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Sáb Dic 04, 2010 5:12 pm | |
| HOLA MAPAT...MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.. FIJATE QUE HICE LOS DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA, PERO A MI NO SE ME LEVANTO EL COPETITO DEL CUPCAKE COMO A TI...ME QUEDARON PLANITOS...ESO SI....DE SABOR, DELICIOSOS Y LA MASA MUY ESPONJOSITA...RICOS..... PERO ME FALTO QUE LE VANTARAN...POR QUE SERIA?? SALUDITOS!!! | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Miér Dic 08, 2010 1:51 am | |
| NI SIQUIERA TENGO PALABRAS PARA EXPRESAR MIL GRACIAS Y LO MEJOR QUE PUEDO DECIRTE ES QUE MI AMADO DIOS TE BENDIGA Y TE GUARDE Y GRACIAS POR COMPARTIRNOS TU SECRETO MIL, MIL, MIL, GRACIAS Y TODAVIA MAS BENDICIONES................. |
| | | fairydesigns EXPERTA
Edad : 48 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 07/12/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Vie Dic 10, 2010 10:14 pm | |
| ay tocayita como siempre tus recetas de lujo amiga y arriba el nortesunnn!!! | |
| | | 123orquidea EXPERTA
Edad : 63 Localización : tijuana Fecha de inscripción : 05/02/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Dom Dic 19, 2010 6:23 am | |
| MUY BUENO ME ENCANTO GRACIAS POR COMPARATIR | |
| | | bibi EXPERTA
Edad : 50 Localización : oaxaca Fecha de inscripción : 04/05/2009
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Lun Dic 20, 2010 11:32 pm | |
| wooooo, gracias, por compartir, estan fenomenales tus recetas, mil gracias | |
| | | mogavi APRENDIENDO
Edad : 64 Localización : monterrey, n.l. Fecha de inscripción : 19/04/2010
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Mar Ene 04, 2011 6:46 pm | |
| NO SE QUE DECIRTE... SOLO QUE ERES REALMENTE LINDA, COMPARTIR TUS SECRETOS NO CUALQUIERA, MIL GRACIAS Y FELICIDADES.
MOGAVI
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| | | NIGGER SUPER AVANZADA
Edad : 59 Localización : nuevo leon Fecha de inscripción : 07/11/2009
| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS Mar Ene 04, 2011 9:39 pm | |
| WOOOOOOOOOWW...CUANTA INFORMACIÓN... VA A MIS FAVORITOS...TE AGRADEZCO TU TIEMPO PARA TRAERNOS ESTOS PAP ...DIOS TE BENDICE AMIGA...TE HE LEIDO DESDE UNIVISION...Y DEJA TE DIGO QUE ME ENCANTAN TANTAS COSAS DELICIOSAS QUE HACES....MUCHAS GRACIAS SALUDITOS...TU AMIGA NIGGER | |
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| Tema: Re: PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS | |
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| | | | PAP CUPCAKES O KEKITOS CASEROS | |
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