EStos cupcakes de chocolate estan rellenos como los famosos "Pinguinos" no tengo foto pero quien conoce estos pastelillos sabe como son.
Ingredientes:
1 Cja de Harina preparada para pastel de chocolate "Devils"
1/2 taza de aceite
3 huevos
1 1/3 taza de agua
Relleno y adorno:
4 cucharas de mantequilla sin sal, suavizada
1 1/2 tazas de azucar glass
2-3 cucharas de leche
Betun:
1/2 taza de crema
1 cuchara de miel de maiz
1 taza chispas de chocolate semidulces
Precalienta el horno a 180oC y prepara los moldes para cupcakes con capacillos o engrasalos. Prepara la mezcla de pastel de acuerdo a las instrucciones en la caja y vaciala a los moldes y hornea de acuerdo a las instrucciones. Una vez horneados dejalos enfriar completamente.
Relleno:
Bate la mantequilla hasta que este de color claro y esponjada, agrega el azucar glass de poco en poco, agrega 2 cucharas de leche y bate 5 minutos hasta que este casi blanca y esponjada, si la mezcla se ve muy espesa agrega la cuchara de leche restante, vacia la mezcla a una manga pastelera con duya redonda de tamaño mediano, hay una especiales para rellenar pasteles, pero puedes usar una con el oyito medio grande,deja un poco de mezcla para poner el adorno en el betun, ensartas la duya en la parte de arriba de cada cupcake y rellenas todos los cupcakes.
Betun:
En una cacerola pequeña calienta la crema y la miel de maiz a fuego medio, hasta que empiece a hervir, retirala del fuego, agrega las chispas de chocolate, tapa la cacerola y deja reposar unos 5 minutos, pasado ese tiempo con un batidor de globo batelo hasta que se forme una mezcla homogenea. Sumerge la parte superior de cada cupcake y dejalo que seque, cambia la duya por una de punta redonda chica y decora en forma de letras "e" manuscritas pegadas como el "pinguino". Rinde 24 piezas.