Recuerdo del primer mensaje :ingredientes
1kg. de chiles jalapeños hay que buscar que sean grandes
1/2 kg. de camarones
1/2 de queso oaxaca
papel aluminio el necesario.
otro relleno
1/2 kg. de longaniza
1/2 de queso oaxaca
otro
una latita de chapiñones
1/2 kg. de queso oaxaca
para el kilo de chiles solo usamos la cantidad de un relleno si los queremos hacer variados
entonces reducimos las cantidades.
preparación.
partimos los chiles por la mitad tratando de no separar las dos partes, le quitamos la semilla, yo lo hago con el cuchillo pequeño, ponemos a desflemar nuestros chiles en agua con sal y yo les pongo un poco de vinagre, hago 3 cambios de agua pero ami me quedan casi sin picar, si nos gusta más picositos solo de damos 2 o 1 esto es de acuerdo a sus gusto pero si hay que darle minimo una si no quedan incomibles.
los escurrimos y los rellenamos con el queso y los camarones u lo otro.
yo le pongo el camaron crudo, le pongo 3 porque se encogen al cocerlos, cerramos nuestro chile.
lo ponemos en el papel aluminio y lo enrollamos muy apretadito para que no se nos salga el relleno.
así deberían de quedar.
los ponemos en una sarten a fuego medio y les vamos dando vuelta, más o menos son como unos 30 minutos, el punto es cuando sentimos que estan suaves.
asi nos quedan, los ponemos acompañar con unos frijolitos, unas tortilletas calientitas
chicas a mis hijos les gustan mucho, espero les gusten.