COMPRATE LA KITCHEN AID PROFESSIONAL , LA QUE SE SUBE Y BAJA EL TAZON, YO TENGO LOS DOS TIPOS, LA CLASSICA Y LA PROFESSIONAL...Y LA PROFESSIONAL TIENE MAS ESTABILIDAD, O SEA NO SE MUEVE TANTO COMO LA CLASICA...CLARO AL AMASAR MASAS,,,YO PONGO UNA PORCION DE MASA CON LOS DEMAS INGREDIENTES Y BATO PRIMERO A VELOCIDAD DOS, Y YA DESPUES EN LA CUATRO...AL FINAL SOLO INTEGRO TODAS LAS BATIDAS DE MASA , PARA QUE TODA MI MASA QUEDE UNIFORME....POR CIERTO QUEDA SUPERESPONJADITA, Y AL AMASARLA EN LA BATIDORA REQUIERE MENOS MANTECA....Y QUE NO TE CANSAS TANTO, JEJEJEJE
APARTE LA PROFESIONAL TIENE MAS CAPACIDAD EN EL TAZON..ENTONCES ACABAS MAS PRONTO
SALUDITOOOS
Y GRACIAS A MILLA POR LOS DATOS,... PADRISIMO, YO QUIERO ALGUNAS COSAS...PERO SIEMPRE LAS COMPRO EN MCALLEN, ASI QUE ESTA BUENO SABER DE UN SITIO ASI AQUI EN MONTERREY PARA NO ESPERARNOS AL THANKS GIVEN, JEJEJE