| PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Miér Abr 29, 2009 12:16 pm | |
| HOLA CHICAS BUENO COMO TODOS YA SABEN YO NO SOY MUY BUENA PARA ESO DE HACER PASTELES PERO FIJENSSE QUE VOY A IR A DAR UN TEMA EN MI COMUNIDAD Y VOY A HACER UN PASTEL JAJAJA BUENO VOY HACER QUE HAGO UN PASTEL PARA ENTRAR AL TEMA MI PUNTO ES SI HAGO BIEN LA RECETA PUEDO METER LA MASA AL REFRIGERADOR Y HORNEAR AL SIGUIENTE DIA? O TENGO QUE TIRAR YA ESA MASA LO QUE PASA ES QUE EL TEMA ES EN UN ACERRO JAJAJA HAY REFRIGERADOR Y TODO PERO NO HAY MAS QUE UNA PARRILLA ASI QUE NO LO PUEDO HORNEAR AHI. TENGO QUE TIRAR LA MASA? | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Miér Abr 29, 2009 6:19 pm | |
| no la puedes guardar amiguita lo siento | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Miér Abr 29, 2009 7:04 pm | |
| No crea que sea muy buen idea! La masa se hace fea para el siguiente dia...Suerte! |
|
| |
Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Miér Abr 29, 2009 9:06 pm | |
| PARA NADA MAMAOSA ... ES PARA PRONTO USO .. CASI INMEDIATO ... | |
|
| |
MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Jue Abr 30, 2009 12:04 am | |
| jijiji muchisimas gracias amiguita jajajaj yo pensaba regrigerarla jajaja sabra que mehiba a salir jajajal | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Jue Abr 30, 2009 2:20 am | |
| Mamaosa: todo depende que tan real quieras dar tu conferencia, si vale la pena el gasto de tirar la masa que únicamente vayas a hacer para demostración y aparte llevas un pastel ya horneado para que expliques y lo muestres ya horneado. No es muy caro una mezcla si usas margarina en vez de mantequilla, un poco de harina y los huevos , leche etc que vayas a necesitar, todo depende de si vale la pena sacrificar esa masa, otra seria que te dejaran llevar un microhornito tostador si es que lo tienes y lo dejas horneando para que no se tire y aparte ya llevas el que esta hecho para que lo muestres como en los programas de cocina que apenas hiciste la masa y luego luego ya lo muestras hecho.Suerte. |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Jue Abr 30, 2009 12:07 pm | |
| SI AMIGUIS HAZLE COMO EN LOS PROGRAMAS DE TV LLEVA UN PAN YA HORNEADO Y AHI LES PREPARAS LA MEZCLA Y PUES NI MODO A TIRARLA O COMO DICE CIRRI EN UN HORNITO PEQUEÑO QUE TE DEJEN LLEVAR Y ASI NO DESPERDICIAS. | |
|
| |
RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Jue Abr 30, 2009 12:48 pm | |
| muy buenas ideas te están dando mamaosa | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Sáb Mayo 23, 2009 3:58 pm | |
| Ay eso es lo malo de los pasteles que hay que hornearlos pronto porque si no se hecha a perder | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES | |
| |
|
| |
| PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES | |
|