www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES

Ir abajo 
+2
sandy62
MAMAOSA
6 participantes
AutorMensaje
MAMAOSA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
MAMAOSA


Femenino Edad : 41
Localización : IRAPUATO, GTO.
Fecha de inscripción : 29/04/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyMiér Abr 29, 2009 12:16 pm

HOLA CHICAS BUENO COMO TODOS YA SABEN YO NO SOY MUY BUENA PARA ESO DE HACER PASTELES PERO FIJENSSE QUE VOY A IR A DAR UN TEMA EN MI COMUNIDAD Y VOY A HACER UN PASTEL JAJAJA BUENO VOY HACER QUE HAGO UN PASTEL PARA ENTRAR AL TEMA MI PUNTO ES SI HAGO BIEN LA RECETA PUEDO METER LA MASA AL REFRIGERADOR Y HORNEAR AL SIGUIENTE DIA? O TENGO QUE TIRAR YA ESA MASA LO QUE PASA ES QUE EL TEMA ES EN UN ACERRO JAJAJA HAY REFRIGERADOR Y TODO PERO NO HAY MAS QUE UNA PARRILLA ASI QUE NO LO PUEDO HORNEAR AHI. TENGO QUE TIRAR LA MASA?
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyMiér Abr 29, 2009 6:19 pm

no la puedes guardar amiguita lo siento
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyMiér Abr 29, 2009 7:04 pm

No crea que sea muy buen idea! La masa se hace fea para el siguiente dia...Suerte!
Volver arriba Ir abajo
Piccolito
Super Master Chef
Super Master Chef
Piccolito


Femenino Edad : 48
Localización : Tampico, Tamps. Mex.
Fecha de inscripción : 19/04/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyMiér Abr 29, 2009 9:06 pm

PARA NADA MAMAOSA ...

ES PARA PRONTO USO .. CASI INMEDIATO ...
Volver arriba Ir abajo
MAMAOSA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
MAMAOSA


Femenino Edad : 41
Localización : IRAPUATO, GTO.
Fecha de inscripción : 29/04/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyJue Abr 30, 2009 12:04 am

jijiji muchisimas gracias amiguita jajajaj yo pensaba regrigerarla jajaja sabra que mehiba a salir jajajal
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyJue Abr 30, 2009 2:20 am

Mamaosa: todo depende que tan real quieras dar tu conferencia, si vale la pena el gasto de tirar la masa que únicamente vayas a hacer para demostración y aparte llevas un pastel ya horneado para que expliques y lo muestres ya horneado. No es muy caro una mezcla si usas margarina en vez de mantequilla, un poco de harina y los huevos , leche etc que vayas a necesitar, todo depende de si vale la pena sacrificar esa masa, otra seria que te dejaran llevar un microhornito tostador si es que lo tienes y lo dejas horneando para que no se tire y aparte ya llevas el que esta hecho para que lo muestres como en los programas de cocina que apenas hiciste la masa y luego luego ya lo muestras hecho.Suerte.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyJue Abr 30, 2009 12:07 pm

SI AMIGUIS HAZLE COMO EN LOS PROGRAMAS DE TV LLEVA UN PAN YA HORNEADO Y AHI LES PREPARAS LA MEZCLA Y PUES NI MODO A TIRARLA O COMO DICE CIRRI EN UN HORNITO PEQUEÑO QUE TE DEJEN LLEVAR Y ASI NO DESPERDICIAS.
Volver arriba Ir abajo
RocíoB
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
RocíoB


Femenino Edad : 52
Localización : México
Fecha de inscripción : 18/02/2009

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptyJue Abr 30, 2009 12:48 pm

muy buenas ideas te están dando mamaosa
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES EmptySáb Mayo 23, 2009 3:58 pm

Ay eso es lo malo de los pasteles que hay que hornearlos pronto porque si no se hecha a perder
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty
MensajeTema: Re: PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES   PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES Empty

Volver arriba Ir abajo
 
PARA LAS EXPERTAS EN PASTELES
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» para las expertas
» expertas en galtinas(para q se usa el acido citric
» IMPORTANTE PARA SUS PASTELES
» USO DE DUYAS!!!! PARA DECORACION DE PASTELES
» PREGUNTA A LAS EXPERTAS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: