| PIERNA DE PUERCO ESPECIAL | |
|
+7EimySarahi Gigi dzualop sandy62 cocinita35 Rit@ COSSYTA 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Vie Dic 11, 2009 12:37 pm | |
| AMIGAS, LES COMPARTO MI RECETA DE COMO PREPARAR LA PIERNA EN ESTAS FECHAS, Y EN LAS FECHAS QUE GUSTEN.
5 kG. PIERNA DE PUERCO SIN HUESO
MOSTAZA LA NECESARIA (APROX. 6 CUCHARADAS GRANDES)
1/4 TZA. JUGO MAGI
1/2 TZA. SALSA SOYA
1 CEBOLLA GRANDE
7 AJOS
2 CDAS. DE SAL
VINO TINTO O CERVEZA
LICUO TODOS LOS INGREDIENTES A EXCEPCION DEL VINO TINTO O LA CERVEZA. Y UNTO LA PIERNA POR TODOS LADOS LA DEJO MACERAR DE PREFERENCIA TODA LA NOCHE., YA PASADAS ALGUNAS HORAS, SE LE AGREGA 1 1/2 TZA. DE VINO O 1 BOTE DE CERVEZA Y SE METE AL HORNO HASTA QUE ESTE LISTA APROX. 2 HRS. (DEPENDE MUCHO DE LA CARNE)
SALSA PARA BAÑARLA AL SERVIR
1 CEBOLLA PICADITA EN CUADRITOS
1/2 BARRA DE MANTEQUILLA
ESTOS INGREDIENTES SE PONEN EN LA OLLA DONDE VAN HACER LA SALSA Y SE SOFRIE LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA, SE LE PONE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.
APARTE SE LICUAN:
1 LECHE CARNETION
1 VASO DE AGUA
1 MEDIA CREMA
2 CHILES CHIPOTLES (SIN SEMILLAS) TAMBIEN VENDEN YA LA SALSA DE CHILE
CHIPOTLE LA COSTEÑA., SUPER RECOMENDADA PORQUE YA
VIENE LISTA PARA USAR. ( MEDIA LATA)
1 QUESO PHILADELPHIA
3 CDAS. DE MAICENA DISUELTA EN 1/4 de agua fria
SE PONE A HERVIR, YA QUE ESTE HIRVIENDO SE LE AGREGAN LA MAICENA Y SE SIGUE MENEANDO HASTA QUE AGARRE UNA CONSISTENCIA UN POCO ESPESA. ( AL ENFRIA ESPESA MAS)
MUCHO CUIDADO PORQUE SI SE DESCUIDAN PUEDE DERRAMARSE EL LIQUIDO.
SE SALPIMIENTA Y LISTO
NOTA. PUEDEN AGREGARLE CHAMPIÑONES, O FRUTA SECA PICADITA UYYYY KDA DE RECHUPETE CON LA FRUTA SECA
SUGERENCIA: AMIGAS, LES RECOMIENDO QUE PREPAREN LA PIERNA UN DIA ANTES PARA QUE LA PUEDAN ENFRIAN Y METER AL REFRI, YA FRIA (HELADA) SE HACEN LAS REBANAS PERFECTAS.
LA CALIENTAN ANTES DE SERVIR Y SI LA SIENTEN QUE LES QUEDO SECA, LE AGREGAN MAS VINO O CERVEZA Y LISTO......BUEN PROVECHO
LA ACOMPAÑAN CON VERDURITAS A VAPOR Y PURE DE PAPA O UNA ENSALADA DE ZANAHORIA AQUI LA RECETA
3 TZAS. DE ZANAHORIAS RAYADAS
1 TZA. DE NUEZ PICADA
1 TZA DE PASITAS
1/2 CDA. DE PEREJIL SECO
3 CDAS. DE MAYONESA
1 DE MOSTAZA | |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Vie Dic 11, 2009 1:11 pm | |
| eso se lee riquisimo cossyta
me voy a llevar tu receta
saludos | |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Lun Dic 14, 2009 4:09 pm | |
| ADELANTE AMIGA, BUEN PROVECHO | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Lun Dic 14, 2009 9:07 pm | |
| q delicia, gracias por la recetas | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Vie Dic 18, 2009 6:24 pm | |
| wow que deliciosa receta, gracias. | |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Lun Dic 28, 2009 11:25 am | |
| COSSYTA!!!!!! ME LLEVE TU RECETA, LA PROBE Y NO ME QUEDA NADAMAS QUE DECIRTE MIL GRACIAS FUE TODO UN EXITO LA PREPARE PARA MI CENA DE NAVIDAD MMMMMMMM RICA!!!!!!!!! Y EL ADEREZO NO SE DIGA LE PUSE LAS FRUTAS SECAS NOMBRE TU RECETA ES PROBADA Y ARCHIREQUETERECONTRA APROBADA!!!!!!!!!!!!!!!
HICE SOLO 3 KILOS NO LOS 5 PERO EL UNGÜENTO LO HICE TAL CUAL BAJE UN POCO LA CANTIDAD DE SAL EL ADEREZO HICE LA RECETA COMPLETITA Y VOLO!!!
BUENO NUEVAMENTE MIL GRACIAS
| |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Mar Dic 29, 2009 12:44 pm | |
| QUE BUENO AMIGA K TE GUSTO, SINCERAMENTE ES MI RECETA FAVORITA., TE RECOMIENDO QUE ESTE GREIVY LO HAGAS CON UNAS PECHUGAS RELLENAS CON JAMON, QUESO PHILADELPHIA FRUTA SECA PICADITA Y MERMELADA UNTADA DE CHABACANO Y TE GARANTIZO K TE CHUPARAS LOS DEDOS. | |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Mar Dic 29, 2009 5:00 pm | |
| HABER COSSYTA EXPLICAME ESO DE LAS PECHUGAS!!!
VAN RELLENAS CON EL JAMON EL QUESO CREMA, LAS FRUTAS Y MERMELADA??
DISCULPA LA IGNORANCIA PERO COMO LAS HAGO
YA ME DISTE EL ANTOJO SI ME DAS LA RECETA PROMETO HACERLAS PRONTOPRONTO
SALUDOS | |
|
| |
dzualop EXPERTA
Edad : 54 Localización : Texas Fecha de inscripción : 14/10/2009
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Mar Dic 29, 2009 11:12 pm | |
| Hay muchas gracias por la receta , andaba en busca de una y sin querer viene a dar a la tuya , se lee muy rica . | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Miér Dic 30, 2009 4:47 pm | |
| que delicia, a mi me encanta la mostaza y de la cerveza ni hablamos mmmm | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Miér Dic 30, 2009 5:51 pm | |
| waooo pero que receta tan mas rica se antoja de rechupete!!!!! | |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Miér Dic 30, 2009 8:52 pm | |
| si amiga, la pechuga fileteada tipo milanesa la salpimientas y le untas por la parte de arriba poquita mermelada, le pones la rebanada de jamon, queso philadelphia y trocitos de fruta seca., enrollas la pechuga y le pones si gustas tocino a mi en lo particular me gusta omitirlo., y le pongo hilo para k no se me desenroye bien apretadito (que quede como un gusanito), las fries un ajo en aceite de oliva con pokita mantequilla, ly pones las pechugas., as tapas por unos minutos para que su cocion sea parejita., ya cocinadas las partes en rodajitas y las sirves con la salsa que esta arriba. espero haberme explicado..si tienes alguna duda, dejame hacer la receta en limpio y la subo. NOTA. ENHARINA EL QUESO PHILADELPHIA PARA QUE NO SE DERRAME | |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Miér Dic 30, 2009 8:54 pm | |
| en lo particular a mi me gusta mucho cocinar con moztaza., igual ponle a las pechugas, le da muy buen sabor | |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Miér Dic 30, 2009 9:17 pm | |
| PECHUGAS RELLENAS CON FRUTA SECA Y QUESO PHILADELPHIA
5 PECHUGAS FILETEADAS
5 REBANADAS DE TOCINO (OPCIONAL)
5 REBANADAS DE JAMON DE PAVO AHUMADO
1 PQTE. DE QUESO PHILADELPHIA
1 FRASCO CHICO DE MEMERMELADA DE CHABACANO
MOZTAZA, SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA EL NECESARIO
½ BARRA DE MANTEQUILLA
2 AJOS
SE LE UNTA MOZTAZA A LAS PECHUGAS Y SE SALPIMIENTAS, SE ESTIRAN BIEN Y SE LE UNTA UN POCO DE MERMELADA, JAMON, QUESO PHILADELPHIA AL GUSTO Y TROCITOS DE FRUTA SECA.
SE ENROLLAN Y SE AMARRAN CON HILO GRUESO.
SI LE PONEN EL TOCINO IGUAL LO ENROLLAN CON EL HILO PARA QUE SE FRIAN SIN DESBARATARSE
SE PONE EN LA SARTE UN CHORRO DE ACEITE, LA MANTEQUILLA Y LOS AJOS PELADOS Y PARTIDOS POR LA MITAD., SE DEJA SOFREIR EL AJO Y SE SACA DESPUES DE UNOS MINUTOS, SE AGREGAN LAS PECHUAGAS Y SE DEJAN COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTEN LISTAS., SE PARTEN EN REBANADAS Y SE BAÑAN CON LA SALSA QUE A CONTINUACION PONGO.
NOTA. SE ENHARINA EL QUESO PHILADELPHIA PARA QUE NO SE DERRAME
SALSA PARA BAÑARLA AL SERVIR
1 CEBOLLA PICADITA EN CUADRITOS 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA
ESTOS INGREDIENTES SE PONEN EN LA OLLA DONDE VAN HACER LA SALSA Y SE SOFRIE LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA, SE LE PONE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.
APARTE SE LICUAN:
1 LECHE CARNETION 1 VASO DE AGUA 1 MEDIA CREMA 2 CHILES CHIPOTLES (SIN SEMILLAS) TAMBIEN VENDEN YA LA SALSA DE CHILE CHIPOTLE LA COSTEÑA., SUPER RECOMENDADA PORQUE YA VIENE LISTA PARA USAR. ( MEDIA LATA) 1 QUESO PHILADELPHIA 3 CDAS. DE MAICENA DISUELTA EN 1/4 de agua fria ½ TZA. DE FRUTA SECA PICADITA (YA QUE ESTE LA SALSA LISTA SE LE AGREGALA FRUTA SECA)
SE PONE A HERVIR, YA QUE ESTE HIRVIENDO SE LE AGREGA LA FRUTA SECA SE DEJA POR UNOS MINUTOS Y SE LE AGREGAN LA MAICENA Y SE SIGUE MENEANDO HASTA QUE AGARRE UNA CONSISTENCIA UN POCO ESPESA. ( AL ENFRIA ESPESA MAS)
MUCHO CUIDADO PORQUE SI SE DESCUIDAN PUEDE DERRAMARSE EL LIQUIDO.
SE SALPIMIENTA Y LISTO. BUEN PROVECHO
QUE LAS DISFRUTEN CON CARIÑO COSSYTA | |
|
| |
angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Jue Dic 31, 2009 4:33 pm | |
| Se lee deliciosa muchas gracias por compartir la receta | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Vie Ene 01, 2010 2:34 pm | |
| SE VE MUY RICA...Y POR LO VISTO ES UN EXITO...MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR Y FELICIDADES | |
|
| |
magui AVANSADISIMA
Edad : 50 Localización : usa Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Sáb Ene 02, 2010 10:18 pm | |
| que deliciosas recetas, me las llevo para tratar la pierna, ya que pasaron las fiestas encuentro la pierna a muy buen precio, muchisimas gracias cossyta por tan rico aporte | |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Lun Ene 04, 2010 11:20 am | |
| gracias cossyta
no habia visto me perdi del foro unos diitas pero ahorita encargo los filetes de pollo para tratar de hacerlos hoy mismo | |
|
| |
laura torres gzz AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Jue Ene 28, 2010 11:21 am | |
| | |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Jue Dic 30, 2010 11:17 am | |
| hoy preprare esta piernita...que tengan un feliz año 2011 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Jue Dic 30, 2010 5:10 pm | |
| TOME LA RECETA, CON SOLO LEERLA SE QUE SALDRA SUPERMEGACONTRARIQUISIMA, Y ESAS PECHUGAS NI SE DIGA
GRACIAS POR TUS RECETAS GOURMET |
|
| |
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL Jue Ene 13, 2011 12:01 pm | |
| de nada, espero que te haya salido rica | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PIERNA DE PUERCO ESPECIAL | |
| |
|
| |
| PIERNA DE PUERCO ESPECIAL | |
|