| Pay de Queso Especial | |
|
+14luan jazz1408 Janet angelanned Nanny sandy62 olga lidia Gigi adgam Beyonce Piccolito esperanzarmz Rosie MILLA 18 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Vie Abr 18, 2008 5:06 pm | |
| hay que rico se ve, a ver si me animo a hacerlo... |
|
| |
Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| |
| |
esperanzarmz EXPERTA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Vie Abr 18, 2008 7:28 pm | |
| Milla que rico se ve a mi esposo le va a encantar mil gracias por compartir
Saludos Esperanza | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Sáb Abr 19, 2008 8:05 am | |
| WOOOW !!! :kk:
MILLA SE VE DELICIOSO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. SALUDOS PIPO |
|
| |
Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Sáb Abr 19, 2008 3:19 pm | |
| Esta si que es rebanadaaaaaaaaaaaa
K rico ! | |
|
| |
Beyonce AVANSADISIMA
Edad : 56 Localización : ........ Fecha de inscripción : 20/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Dom Abr 20, 2008 5:25 pm | |
| ¡¡Que rico se ve !! Gracias por este rico aporte !! Beyonce | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Mar Abr 22, 2008 11:53 am | |
| AMIGA ME VAS A MATAR DE HAMBRE QUE BARBARA¡¡¡¡¡¡ |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Mar Abr 22, 2008 4:21 pm | |
| se lee y ve muy rico
pero cual es la nata liquida?? y las laminas de grenetina cuantos gramos seran?? |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Miér Abr 23, 2008 9:48 am | |
| [i]HOLA!!!!!!!! BUEN DIA, TENGO ESTE LIBRO Y SIEMPRE SE ME HA ANTOJADO HACERLO, PERO IGUAL QUE LA AMIGUITA KEKACHIB SIEMPRE HE TENIDO LA DUDA DE LAS LAMINAS DE GELATINA Y LA NATA LIQUIDA. ESPERO NOS SAQUEN DE ESTA DUDA. Y ASI YA LO PODREMOS HACER.[/i] | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Miér Abr 23, 2008 10:17 am | |
| PUES NATA LIQUIDA A MI SE ME HACE QUE ES LA CREMA NO ?
Y RESPECTO A LAS LAMINAS DE GELATINA JAMAS HABIA OIDO HABLAR DE ELLAS HASTA QUE VI EL DVD DE EL CHEF TORREBLANCA (QUE ESTA PUBLICADO AQUI EL DVD ME REFIERO A ESO ) AHÍ SE VE COMO SON Y COMO LAS DERRITE EN AGUA CON LA MANO SON CRISTALINAS Y SON COMO UNAS LAMINITAS DE PLASTICO TRANSPARENTE ROSIE DEBE SABER DE ESAS COSAS ESTOY SEGURA
SALUDOS . ATTE :MILLA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Miér Abr 23, 2008 4:25 pm | |
| Que rico se mira este pay, lo tratare de hacer mi papi ama el pay de queso, saludos y gracias Milla |
|
| |
Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Miér Abr 23, 2008 5:58 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Jue Abr 24, 2008 1:16 pm | |
| Milla Que pastel de queso tan delicioso, me gusta porque se ve muy elegante, gracias [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Jue Abr 24, 2008 8:59 pm | |
| Mmmm que rico, a ver si lueguito lo hago | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Vie Abr 25, 2008 1:40 pm | |
| hay que probocativo se mira |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Sáb Abr 26, 2008 12:37 am | |
| Las làminas de gelatina ya se encuentran en Mèxico en las tiendas especializadas de reposterìa, pero si no las consiguen, pesan 2 gramos cada una. Asì que pueden remplazar el equivalente de làminas por grenetina natural ( gelatina sin sabor) 8 làminas es igual a 16gr de grenetina.
Y la nata que piden es la crema para batir. Lyncont.
Le preguntè a una amiga que sabe cocinar. :lol: :lol: Para poder hacer este pastel.
Edito se me olvidaba que me dijo que podemos substituir el requeson por queso philadelphia o mitad y mitad. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Lun Mayo 05, 2008 8:41 pm | |
| |
|
| |
olga lidia SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : usa Fecha de inscripción : 20/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Vie Mayo 09, 2008 11:54 pm | |
| que rico se ve......gracias por compartir.....mi comentario es....las laminas las puedes sustituir por grenetina sin sabor.......y la nata es la crema dulce para batir....wipping cream...... | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Dom Mayo 11, 2008 5:25 pm | |
| que rico, gracias por compartir | |
|
| |
Nanny EXPERTA
Edad : 47 Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Lun Mayo 12, 2008 5:34 pm | |
| mmmmmmmmmmmmmmmm se lee deliciosoooo | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Miér Mayo 14, 2008 10:25 pm | |
| - analuz escribió:
- Las làminas de gelatina ya se encuentran en Mèxico en las tiendas especializadas de reposterìa, pero si no las consiguen, pesan 2 gramos cada una.
Asì que pueden remplazar el equivalente de làminas por grenetina natural ( gelatina sin sabor) 8 làminas es igual a 16gr de grenetina.
Y la nata que piden es la crema para batir. Lyncont.
Le preguntè a una amiga que sabe cocinar. :lol: :lol: Para poder hacer este pastel.
Edito se me olvidaba que me dijo que podemos substituir el requeson por queso philadelphia o mitad y mitad. PERDON PERO NO HABIA LEIDO ESTA RESPUESTA Y LA VERDAD QUE AQUI ESTA TODA LA SOLUCION DE LAS DUDAS , GRACIAS MUCHAS GRACIAS POR DECIRNOS COMO SE SUTITUYE TODO | |
|
| |
angelanned AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: Pay de Queso Especial Jue Mayo 29, 2008 7:56 pm | |
| se ve rico :WOW 2: | |
|
| |
Janet EXPERTA SUPER_AVANZADA
Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 22/04/2008
| |
| |
jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Pay de Queso Especial | |
| |
|
| |
| Pay de Queso Especial | |
|