Recuerdo del primer mensaje :
Frosting de
Merengue (parecido al Marshmallow)
1 pizca de sal
6 cucharadas
de merengue, en polvo
2 tazas de
azucar granulada
1 taza de agua
caliente
1/2 taza de
glucosa tibia
1 cucharadita
de vainilla, sin color
Cierna juntos:
1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas
de azucar granulada.
Ponga una taza
de medir, dentro de un envase de agua caliente.
Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor
hasta que este suave y aguado. Agrega la
glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo
bates a maquina por 7 a 10 minutos.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla****
sin color y bates un poco mas.
**** Siempre
deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla.
NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..