COMO PREPARAR UN OMELET.
EL OMELET ES UNA TORTILLA DE HUEVO, SE HACE BATIENDO PRIMERO LAS CLARAS HASTA QUE ESTEN DURAS Y ESPUMOSAS ...A PUNTO DE TURRON,,,, LUEGO SE LE PONEN LAS YEMAS Y SE SIGUEN BATIENDO HASTA QUE SE MEZCLEN BIEN...
SI BATE EL OMELET EN BATIDORA, RETIRE LA BATIDORA Y ENVUELVA SAL Y ESPECIES FUERA DE LA BATIDORA SE DICE .... ENVOLVER SUAVEMENTE.... PORQUE SI LO HACE FUERTE SE BAJA EL BATIDO...
LOS OMELET SE PUDEN RELLENAR CON TOCINO PICADITO FRIENDOLO ANTES PARA QUITARLE LA GRASA, O JAMON PICADITO, CHAMPIÑONES PICADITOS O EN REBANADOS, ESTOS LOS PUEDE PONER AL NATURAL ,,,, COMO VIENE EN LA LATA... SIN EL JUGO O PUEDE PASARLOS POR MANTEQUILLA ANTES DE PONERLOS AL OMELET,,,
PREPARE OMELET DE SALLCHICHAS REBANADITAS, DE CHICHAROS, DE CAMARON, DE JAIBA, QUESO CON RAJAS DE CHILE VERDE TATEMADO, DE PUNTAS DE ESPARAGOS, DE CHILE, TOMATE Y CEBOLLA..... LOS TRES INGREDIENTES JUNTOS PICADITOS,,,, SI EL OMELET ES DE CEBOLLA , DEBE ACITRONARLA ANTES EN MANTEQUILLA...