www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 COMO SABEN?

Ir abajo 
+2
marichuvelasco
karla409
6 participantes
AutorMensaje
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 5:40 pm

CHICAS estoy haciendo pastel de carne
horneado pero nose cuando saber ke esta cocido
como se ke esta cocido?
alguien sabe?
Volver arriba Ir abajo
marichuvelasco
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
marichuvelasco


Femenino Edad : 64
Localización : Tamaulipas Mexico
Fecha de inscripción : 07/07/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 5:54 pm

REGULARMENTE PRIMERO SE HORNEA TAPADO CON PAPEL DE ALUMINIO Y VERAS QUE SUELTA JUGUITO Y SE VE QUE ESTA HIRVIENDO Y EL COLOR DE LA CARNE CAMBIA A CAFECITO, ACUERDATE QUE LA CARNE MOLIDA SE COCINA MAS RAPIDO, LO DESTAPAS Y LO DEJAS QUE SE DORE POR ARRIBA Y YA ESTA!!! SABES QUE HACE POCO HICE UNO Y COMO YA LE SE NO SE ME OCURRIO CHECAR EL TIEMPO, PERO QUE SERIA? UN POQUITO MAS DE 1/2 HORA? CREO QUE SI
SUERTE Y COMO YA ES TARDE ESPERO QUE TE HAYA SALIDO RICO
BESOS
MARICHU
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 6:46 pm

ah ok gracias marichuy
eske no lo tape con aluminio
y estaba dorado de las orillas
y de en medio no mucho
y si estaba jugoso
pero nunca le e dado el punto
no sabia si tenia k estar dorado o no
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 6:49 pm

Mira karlita yo lo hago y yo lo saco cuando las orillas ya se desprendieron y agarra un color doradito por encima, nunca le he tomado el tiempo pero si se nota cuando ya esta. Yo nunca lo tapo con papel aluminio
Volver arriba Ir abajo
mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 59
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 6:55 pm

amiga yo lo hago igual que marichu, lo pongo tapado con aluminio unos 20 o 25 min
apox. y luego lo destapo hasta que se consuma el jugo que solto y se dore un poco.saludos.
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 7:07 pm

gracias ahora ya se
mil gracias por sus respuestas
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyMiér Sep 30, 2009 7:40 pm

justamente como marichu... asi lo hago karla... espero que te quede rico
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyJue Oct 01, 2009 6:00 pm

YO TAMBIEN LO TAPO CON PAPEL DE ALUMINIO
LUEGO SE LO QUITO PARA QUE DORE YS EQUE EL JUGO


PERO DINOS COMO TE QUEDO

YOM, YOM!!!
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? EmptyJue Oct 01, 2009 6:23 pm

me kedo jugoso
pero si me falto cocerle
porke me kedo medio reseco
ya lo habia sacado antes de leerlas a todas
pero pa la otra ya se
eske no sabia como hacerlo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





COMO SABEN? Empty
MensajeTema: Re: COMO SABEN?   COMO SABEN? Empty

Volver arriba Ir abajo
 
COMO SABEN?
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: