| COMO SABEN? | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 5:40 pm | |
| CHICAS estoy haciendo pastel de carne horneado pero nose cuando saber ke esta cocido como se ke esta cocido? alguien sabe? | |
|
| |
marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 5:54 pm | |
| REGULARMENTE PRIMERO SE HORNEA TAPADO CON PAPEL DE ALUMINIO Y VERAS QUE SUELTA JUGUITO Y SE VE QUE ESTA HIRVIENDO Y EL COLOR DE LA CARNE CAMBIA A CAFECITO, ACUERDATE QUE LA CARNE MOLIDA SE COCINA MAS RAPIDO, LO DESTAPAS Y LO DEJAS QUE SE DORE POR ARRIBA Y YA ESTA!!! SABES QUE HACE POCO HICE UNO Y COMO YA LE SE NO SE ME OCURRIO CHECAR EL TIEMPO, PERO QUE SERIA? UN POQUITO MAS DE 1/2 HORA? CREO QUE SI SUERTE Y COMO YA ES TARDE ESPERO QUE TE HAYA SALIDO RICO BESOS MARICHU | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 6:46 pm | |
| ah ok gracias marichuy eske no lo tape con aluminio y estaba dorado de las orillas y de en medio no mucho y si estaba jugoso pero nunca le e dado el punto no sabia si tenia k estar dorado o no | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 6:49 pm | |
| Mira karlita yo lo hago y yo lo saco cuando las orillas ya se desprendieron y agarra un color doradito por encima, nunca le he tomado el tiempo pero si se nota cuando ya esta. Yo nunca lo tapo con papel aluminio | |
|
| |
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 6:55 pm | |
| amiga yo lo hago igual que marichu, lo pongo tapado con aluminio unos 20 o 25 min apox. y luego lo destapo hasta que se consuma el jugo que solto y se dore un poco.saludos. | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 7:07 pm | |
| gracias ahora ya se mil gracias por sus respuestas | |
|
| |
VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Miér Sep 30, 2009 7:40 pm | |
| justamente como marichu... asi lo hago karla... espero que te quede rico | |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Jue Oct 01, 2009 6:00 pm | |
| YO TAMBIEN LO TAPO CON PAPEL DE ALUMINIO LUEGO SE LO QUITO PARA QUE DORE YS EQUE EL JUGO
PERO DINOS COMO TE QUEDO
YOM, YOM!!! | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: COMO SABEN? Jue Oct 01, 2009 6:23 pm | |
| me kedo jugoso pero si me falto cocerle porke me kedo medio reseco ya lo habia sacado antes de leerlas a todas pero pa la otra ya se eske no sabia como hacerlo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: COMO SABEN? | |
| |
|
| |
| COMO SABEN? | |
|