fresita EXPERTA
Edad : 48 Localización : mexico Fecha de inscripción : 01/02/2010
| Tema: ALGUNOS TIPS Dom Jul 25, 2010 9:28 pm | |
| aki les dejo algunos tips k tengo y si k me an servido espero k austedes tambien KITA MANCHAS Los niños suelen ensuciarse las manos con tinta d boligrafo k a veces resulta dificil d eliminar x completo, para facilitar la limpieza frota la zona manchada con el interior d una cascara d platano, deja reposar x 2mn y enseguida lava con agua y jabon d tocador DALE NUEVA VIDA A LA LECHUGA MARCHITA Sumergela rapidamente en agua caliente y enjuagala en agua helada con unpoco d sal o azucar, sacudela y refigera x 1 hr. MANTEN LAS FRUTAS FRESCAS X MAS TIEPO Cubre las verduras con una servileta d tela humeda, hasta l momento en k las sirvas, se conservan frescas y crujientes. PARA CONERVAR LA FORMA LOS TOMATES Al rebanarlos, hazlo en forma vertical es decir asegurate d k el ombligo este hacia arriba, d esta forma las rrodajas conservaran su forma y retendran el jugo. PARA ABLANDAR LA CARNE Suavisa la carne con cerveza, ya k esta funciona excelente tanto e cortes delgados como los gruesos, y para lograrlo debes sumergirla en suficiete likido, a fin d k lo cubra x completo, marina x lo menos 1hr. antes d su coccion y manten el alimento en refrigracion, despues puedes cocerlo en la parrilla o en el horno. PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES Una vez k las cortastes debes secar su superficie muy bien con ayuda d un paño limpio o una servilleta absorbente, enseguida pasalas x harina como si las fueas a empanizar y frielas a emperatura media para lograr k se cuezan x dentro y no se kemen x fuera. K NO SE SEKE EL POLLO Si vas a cosinar pechuga d pollo, pero no t gusta k keden secas y sients k les hace falta sabor, entonces envuelvelas en tiras d tocino y fijalas muy bien con ayuda d un palillo d madera, d esta forma, la grasa k suelta la carne d cerdo evitara k se reseke tu platillo sin importar si lo preparas en el horno, lo haces asado o emparrillado. PREOARA UNOS HUEVOS ESPONJADOS Cuando vayas a hacer una tortilla d huevo, el secreto para k esponjen es k x cada 3 huvos añade 1/2 cdita d bircabonato d sodio , eso si segurate k todo este bien batido y comprobaras l diferencia y tendra mayor volumen sin modificar el sabor original. luego les traigo mas | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: ALGUNOS TIPS Vie Ago 13, 2010 9:46 am | |
| que buenos tips...me gusto el de las papas... |
|
lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: ALGUNOS TIPS Vie Ago 13, 2010 10:42 pm | |
| amiga por tan buenos tips. lorena | |
|
famagori APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : venezuela Fecha de inscripción : 23/08/2013
| Tema: Re: ALGUNOS TIPS Sáb Ago 24, 2013 2:41 pm | |
| gracias muy buenos | |
|