www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 ALGUNOS TIPS

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
fresita
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/02/2010

ALGUNOS TIPS Empty
MensajeTema: ALGUNOS TIPS   ALGUNOS TIPS EmptyDom Jul 25, 2010 9:28 pm

aki les dejo algunos tips k tengo y si k me an servido espero k austedes tambien

KITA MANCHAS

Los niños suelen ensuciarse las manos con tinta d boligrafo k a veces resulta dificil d eliminar x completo, para facilitar la limpieza frota la zona manchada con el interior d una cascara d platano, deja reposar x 2mn y enseguida lava con agua y jabon d tocador


DALE NUEVA VIDA A LA LECHUGA MARCHITA

Sumergela rapidamente en agua caliente y enjuagala en agua helada con unpoco d sal o azucar, sacudela y refigera x 1 hr.


MANTEN LAS FRUTAS FRESCAS X MAS TIEPO

Cubre las verduras con una servileta d tela humeda, hasta l momento en k las sirvas, se conservan frescas y crujientes.


PARA CONERVAR LA FORMA LOS TOMATES

Al rebanarlos, hazlo en forma vertical es decir asegurate d k el ombligo este hacia arriba, d esta forma las rrodajas conservaran su forma y retendran el jugo.


PARA ABLANDAR LA CARNE

Suavisa la carne con cerveza, ya k esta funciona excelente tanto e cortes delgados como los gruesos, y para lograrlo debes sumergirla en suficiete likido, a fin d k lo cubra x completo, marina x lo menos 1hr. antes d su coccion y manten el alimento en refrigracion, despues puedes cocerlo en la parrilla o en el horno.

PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES

Una vez k las cortastes debes secar su superficie muy bien con ayuda d un paño limpio o una servilleta absorbente, enseguida pasalas x harina como si las fueas a empanizar y frielas a emperatura media para lograr k se cuezan x dentro y no se kemen x fuera.

K NO SE SEKE EL POLLO

Si vas a cosinar pechuga d pollo, pero no t gusta k keden secas y sients k les hace falta sabor, entonces envuelvelas en tiras d tocino y fijalas muy bien con ayuda d un palillo d madera, d esta forma, la grasa k suelta la carne d cerdo evitara k se reseke tu platillo sin importar si lo preparas en el horno, lo haces asado o emparrillado.

PREOARA UNOS HUEVOS ESPONJADOS

Cuando vayas a hacer una tortilla d huevo, el secreto para k esponjen es k x cada 3 huvos añade 1/2 cdita d bircabonato d sodio , eso si segurate k todo este bien batido y comprobaras l diferencia y tendra mayor volumen sin modificar el sabor original.



luego les traigo mas


ALGUNOS TIPS 1z6w5ti
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




ALGUNOS TIPS Empty
MensajeTema: Re: ALGUNOS TIPS   ALGUNOS TIPS EmptyVie Ago 13, 2010 9:46 am

que buenos tips...me gusto el de las papas... muy bien
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

ALGUNOS TIPS Empty
MensajeTema: Re: ALGUNOS TIPS   ALGUNOS TIPS EmptyVie Ago 13, 2010 10:42 pm

gracias 1 amiga por tan buenos tips.
ALGUNOS TIPS 89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
famagori
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 62
Localización : venezuela
Fecha de inscripción : 23/08/2013

ALGUNOS TIPS Empty
MensajeTema: Re: ALGUNOS TIPS   ALGUNOS TIPS EmptySáb Ago 24, 2013 2:41 pm

gracias muy buenos ALGUNOS TIPS 25934 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





ALGUNOS TIPS Empty
MensajeTema: Re: ALGUNOS TIPS   ALGUNOS TIPS Empty

Volver arriba Ir abajo
 
ALGUNOS TIPS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TIPS IMPORTANTES
» VARIOS TIPS ENCONTRADOS EN LA WEB
» Tips del antes y despues de mis pasteles.
» Receta y tips de porcelana fria!!
» espero les sirvas estos tips

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: CONSEJOS Y TRUCOS DE COCINA-
Cambiar a: