me encontre estos tips o truco espero les sirva
Ollas de teflon
Este material antiadherente, con el que se fabrican ahora las baterías de cocina, es fantástico, pero tiene sus secretos para conservarlo en buen estado por mucho tiempo y que las piezas
Como utilizar las ollas de teflon
para que se vean siempre como nuevas. consejos para que pongas en práctica.
Cuando hiervas caldo o agua, evita que se calienten mucho las paredes con la llama por fuera de la olla. Pues, cuando añadas pasta o arroz, puede levantarse espuma y verterse la mitad del contenido, además de poderte quemar.
Consejos sobre carne de cerdo
Consejos sobre carne de cerdo debe ser firme, consistente y rojiza; el cerdo mejor es el de siete á ocho meses, pero para la, manteca y el tocino es preferible el de quince meses; los cerdos viejos tienen la carne dura.
Consejos de seguridad en la cocina
Los cuchillos de cocina deben estar bien afilados. Los cuchillos sin afilar son los más peligrosos, pues con ellos que te puedes herir apretando y haciendo fuerza para cortar.
Exprimir Zumo
La manera de sacar el jugo para hacer un magnífico zumo Introducimos la frutas unos segundos en el microondas y los exprimimos al sacarlo del mismo, será mucho más rápido así.
Vinagre casero
Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendras un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.
Tostadora brillante
Tostadora brillantePara que la superficie de tu tostadora quede bien brillante, límpiala con un poco de amoníaco y mucha agua.
Polvo para hornear
Para conservar todas las propiedades del polvo para hornearlo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.
Descongelando rápidamente
Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.
COMO PELAR LOS TOMATES SIN CORTAR SU PULPA?Simplemente, hacer una cruz en la parte inferior del mismo con un cuchillo, luego colocarlos en una holla con agua hirviendo por aproximadamente 30 segundos, luego los retira y coloca en agua fria con hielo y sin necesidad de cortar, usted los pela con sus propias manos eliminandole solo la piel a los tomates.
LImpiar una botella de aceite
¿Sabes cómo limpiar una botella que ha sido usada con aceite? Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la lipieza de las botellas
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Limones frescos
El mejor modo de mantener los limones tan frescos como el día que son comprados, es colocarlos en una bolsa plástica dentro de la nevera.
Lavar patatas
No lave las patatas si no tiene intención de utilizarlas enseguida, porque se conservan mejor en el estado en que se han comprado .
Freír Pescado
Para evitar que el aceite tome gusto fuerte, eche un pedazo de cáscara de papa cruda en el sartén antes de comenzar la fritura.
Batir claras a punto nieve
Los huevos deben estar a temperatura ambiente, tengo gran cuidado de que su batidor este limpio y sin restos de grasas (esto impediría que las claras subieran como es debido). Puede usted añadir a penas una pizca de bicarbonato o levadura en polvo.