CRISTINA AVANSADISIMA
Edad : 75 Localización : Peru Fecha de inscripción : 10/11/2009
| Tema: TRUCOS Y CONSEJOS Jue Abr 15, 2010 8:17 pm | |
| . Para que sus frijoles no le salgan duros, cocinelos con un poquito de bicarbonato. . Para mantener las verduras verdes, cocinelas en agua hirviendo con sal. . Las masas deben reposare por lo menos 10 minutos antes de ir al horno. . Precalentar siempre el horno antes de utilizarlo, sobretodo con recetas de reposteria. . Para no tener olores desagradables en el refrigerador, dejar un frasco de bicarbonato dentro con la tapa semi cubierta. . Al comprar pescado, debe tener en cuenta lo siguiente para que tenga seguridad de su frescura; que no huela, la textura debe ser firme, las agallas deben estar rojas, los ojos brillantes y no hundidos. . Para darle suavidad al pescado y un delicioso sabor colocar unos minutos en agua con jugo de limon. . Si las cebollas te hacen llorar sumerjalas antes en agua hirviendo por dos minutos. . Si te pasaste de sal en cualquier guiso o caldo colocar trocitos de papa cruda y cocinar por unos minutos. . Trate de no abrir el horno mientras hornea bizcochos para evitar que se baje la masa. . Para evitar que las frutas blancas (manzanas, chirimoyas, pertas. etc) se oxiden exprimales jugo de limon encima. . Para que el asado se cocine tierno, maceerelo en vinagre antes de cocinarlo. . Para pelar mas facil los huevos duros, hiervalos en agua con sal. . Para pelar el tomate se hace una incision en la parte de abajo y se remoja en agua caliente por medio minuto. . Para que sus papas fritas queden crocantes lavelas, enjuaguelas y sequelas bien y pongales sal al momento de servirlas. DE:Libro Club de Cocina. -------- Espero les sea util. Feliz Jueves
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Invitado Invitado
| Tema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS Dom Jul 18, 2010 10:06 pm | |
| excelente concejitos...gracias cristina |
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fresita EXPERTA
Edad : 48 Localización : mexico Fecha de inscripción : 01/02/2010
| Tema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS Lun Jul 19, 2010 6:53 pm | |
| gacias x tu consejo | |
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| Tema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS | |
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