INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO PARTIDAS A LA MITAD
200 g DE QUESO CHIHUAHUA {RALLADO}
4 DIENTES DE AJO
3 RAMITAS DE PEREJIL
1 TROZO DE CEBOLLA
1 CDA DE CONSOME EN POLVO
1 TALLO DE APIO {PICADO}
1 LATA DE PIMIENTOS ROJOS
2 TAZAS DE CREMA ESPESA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
MANTEQUILLA Y AGUA
PREPARACION:SE PONE A COCER LAS PECHUGAS EN UN POCO DE AGUA CON LA CEBOLLA ,LOS DIENTES DE AJO APLASTADOS,EL APIO,Y EL CONSOME YA QUE ESTEN BIEN COCIDAS SE RETIRAN DEL CALDO ,SE DEJAN ENFRIAR Y SE DESHUESAN PARA PREPARAR LA SALSA SE PONEN EN LA LICUADORA LOS PIMIENTOS ,LA CREMA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA ;SE LICUA TODO MUY BIEN AL FINAL SE ENGRASA UN MOLDE REFRACTARIO CON MANTEQUILLA Y SE PONE UN POCO DE LA SALSA EN EL FONDO , SE ACOMODAN LAS PECHUGAS ,SE BAÑAN CON EL RESTO DE LA SALSA Y SE CUBRE CON EL QUESO CHIHUAHUA SE METEN AL HORNO A 200 GRADOS CENTIGRADOS DURANTE 15 MINUTOS PUEDEN ACOMPAÑARSE CON ESPAGUETI,PURE DE PAPAS Y UNA ENSALADA VERDE