www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Pechugas al horno con Sauerkraut

Ir abajo 
AutorMensaje
Barbarita
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 66
Localización : Matamoros
Fecha de inscripción : 22/11/2010

Pechugas al horno con Sauerkraut Empty
MensajeTema: Pechugas al horno con Sauerkraut   Pechugas al horno con Sauerkraut EmptyLun Feb 21, 2011 3:29 pm

Estas pechugas son muy faciles de hacer y muy sabrozas, el sauerkraut se utiliza mucho con salchichas y lo venden en lata o bote de vidrio.
Ingredientes:
4 medias pechugas deshuesadas
sal y pimienta al gusto
1 lata de 16 oz de Sauerkraut escurrida
4 rebanadas de queso chihuahua o suizo
cilantro o perejil picado para adornar(opcional)

Poner a escurrir el sauerkraut en un colador y quitarle el exceso de liquido.
Engrasar un refractario y colocar el pollo, salpimenetarlo al gusto y cubrirlo con el sauerkraut y encima de este las rebanadas de queso, tapar el refratario con papel aluminio y hornearlo a 170oC por 1 1/2 hrs o hasta que se cueza el pollo y que al picarlo con un tenedor este este entre facil. Se puede adornar con cilantro o perejil picado espolvoreado encima.
Volver arriba Ir abajo
 
Pechugas al horno con Sauerkraut
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: