200G DE MACARRON
3 JITOMATES GRANDES
4 DIENTES DE AJO
MEDIA CEBOLLA
1 CDA. DE ACEITE
JAMON PICADO
QUESO CHIHUAHUA
CONSOME EN POLVO
MANTEQUILLA
AGUA
SAL
PREPARACION:
SE PONE A COCER EL MACARRON EN AGUA HIRVIENDO CON SAL Y EL ACEITE SE ESCURRE DESPUES SE ASAN LOS JITOMATES SE PELAN Y SE LICUAN CON AJO Y LA CEBOLLA , TODO SE FRIE Y SE SAZONA CON EL CONSOME LUEGO EN UN REFRACTRIO ENGRASADO CON MANTEQUILLA SE PONE UNA CAPA DE MACARRON QUE SE CUBRE CON JAMON PICADO Y EL QUESO CHIHUAHUA RALLADO , SE PONE UNA CAPA DE SALSA Y NUEVAMENTE SE VUELVEN A REPETIR CADA UNA DE LAS CAPAS SE TERMINA CON QUESO Y SE METE AL HORNO CALIENTE POR 20 MINUTOS Y LISTO