ingredientes.
6 chiles poblanos
200 grs. de queso manchego
1 cebolla
200 grs. de jamon
1 barrita de mantequilla
sal la necesaria
PREPARACION.
asamos los chiles, a fuego medio, algunas personas lo hacen en el horno.
ponemos nuestros chiles en una bolsa de plastico a sudar, para poder quitarle mejor el pellejo
los sacamos de la bolsa le quitamos el pellejito los abrimos y le quitamos las venas y las semillas, ya limpios le ponemos una camita de cebolla un poco de mantequilla y sal
untamos de mantequilla un refractario o molde y ahi vamos ir colocando nuestros chiles,
envolvemos el queso con el jamon y lo colocamos dentro del chile
terminamos de colocar nuestros chiles en el refractario
los cubrimos con crema y metemos al horno a 250 grados centigrados de 20 a 30 minutos
los servimos acompañados de espagueti y una ensalada, se las debo, se me hizo tarde y ya no me dio tiempo de hacerla
espero lo disfruten como lo hacemos mi familia y yo.
lorena