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| pollo encacahuatado. | |
| | Autor | Mensaje |
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lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: pollo encacahuatado. Dom Dic 27, 2009 6:05 pm | |
| hola chicas cuando llegue a este foro como no lo conocía esta receta la puse no se ni donde pero hoy se las doy.
1kg. de muslo con pierna de pollo 200 gm. de cacahuates tostados. 3 chiles de arbol fritos en tantito aceite. 1 ajo. 1 trozo de cebolla. caldo el necesario. sal la necesaria. 1 queso crema de 190 gm. aceite el necesario.
untamos con sal nuestro pollo y lo freímos en un poco de aceite, por separado ponemos en la licuadora los demás ingredientes nos tiene que quedar una consistencia un poco más ligera que la catsup ya que al terminar de cocer debe quedar espesita nuestra salsa bueno cuando nuestro pollo esta dorado le agregamos nuestra salsa y lo dejamos cocer hasta que el pollo quede suave apagamos. y listo. hay que mover para que no se peque.
yo la sirvo sobre una pasta ya sea de tallarines o tornillo, hacemos una cama con la pasta ponemos nuestra pieza de pollo y la bañamos con la salsa. también hago una ensalada verde para acompañar.
amis hijos les gusta mucho.
espero les guste.
con amor lorena. | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: pollo encacahuatado. Mar Ene 12, 2010 6:06 pm | |
| MUCHAS GRACIAS LORENA POR LA RECETA SE LEE RIQUISIMA | |
| | | mariana68 SUPER AVANZADA
Edad : 56 Localización : tamaulipas Fecha de inscripción : 12/01/2010
| Tema: como hacer para enviar una receta, que alguien me explique Mar Ene 12, 2010 9:43 pm | |
| - lorena escribió:
- hola chicas cuando llegue a este foro como no lo conocía esta receta la puse no se ni donde pero hoy se las doy.
1kg. de muslo con pierna de pollo 200 gm. de cacahuates tostados. 3 chiles de arbol fritos en tantito aceite. 1 ajo. 1 trozo de cebolla. caldo el necesario. sal la necesaria. 1 queso crema de 190 gm. aceite el necesario.
untamos con sal nuestro pollo y lo freímos en un poco de aceite, por separado ponemos en la licuadora los demás ingredientes nos tiene que quedar una consistencia un poco más ligera que la catsup ya que al terminar de cocer debe quedar espesita nuestra salsa bueno cuando nuestro pollo esta dorado le agregamos nuestra salsa y lo dejamos cocer hasta que el pollo quede suave apagamos. y listo. hay que mover para que no se peque.
yo la sirvo sobre una pasta ya sea de tallarines o tornillo, hacemos una cama con la pasta ponemos nuestra pieza de pollo y la bañamos con la salsa. también hago una ensalada verde para acompañar.
amis hijos les gusta mucho.
espero les guste.
con amor lorena. | |
| | | tampiqueña AVANSADISIMA
Edad : 54 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: pollo encacahuatado. Miér Ene 13, 2010 12:51 am | |
| Muy rica receta,gracias amiga,con tu permiso me la llevo para hacersela a los chicos,saluditos. | |
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| Tema: Re: pollo encacahuatado. | |
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| | | | pollo encacahuatado. | |
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