www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 pollo a la mostaza

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
cleotilde
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 48
Localización : tlapa de comonfort
Fecha de inscripción : 20/09/2010

pollo a la mostaza Empty
MensajeTema: pollo a la mostaza   pollo a la mostaza EmptyLun Feb 21, 2011 6:56 pm

1 kilo de pollo
1 taza de mostaza
2 tazas de pure de tomate
cebolla y ajo en polvo
sal y pimienta al gusto


destazar el pollo sazonarlo con sal pimienta ajo y cebolla al gusto dejarlo marinar unas hras, despues freir el pollo hasta que este dorado, agregar el pure de tomate, la mostaza hay que agregarla poco a poco e ir probando porque algunos no les gusta mucho la mostaza. por eso les recomiendo ir agregando poco a poco y cuando les guste la sazon dejar hervir hasta cocinarse servir con verduras y pure de papas

cleo


Volver arriba Ir abajo
ArtEvent
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 50
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 02/05/2009

pollo a la mostaza Empty
MensajeTema: Re: pollo a la mostaza   pollo a la mostaza EmptyLun Feb 21, 2011 8:08 pm

Gracias por tu aport
Volver arriba Ir abajo
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

pollo a la mostaza Empty
MensajeTema: Re: pollo a la mostaza   pollo a la mostaza EmptyLun Feb 21, 2011 9:13 pm

mmm debe quedar delicioso, la mostaza le da un toque único muy bien
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





pollo a la mostaza Empty
MensajeTema: Re: pollo a la mostaza   pollo a la mostaza Empty

Volver arriba Ir abajo
 
pollo a la mostaza
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: