America AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 22/10/2009
| Tema: POLLO A LA VERACRUZANA Vie Mayo 14, 2010 5:56 pm | |
|
- Comentarios:68
- Votos:37
- Visitas:9179
Pescado a la veracruzana estilo Oropeza Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 4 filetes de pescado blanco ¼ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de sal
Salsa: 1 taza de vino blanco 3 cucharadas de aceite de oliva 2 tomates saladet sin piel en cubos ¼ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de sal
Vegetales: 3 cucharadas de aceite de oliva ½ cebolla morada en plumas 1 diente de ajo picado 1 pimiento rojo en juliana 1 pimiento verde juliana 1 pimiento amarillo juliana ½ taza de aceitunas en rebanadas 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta 3 piezas de chiles güeros o chilaca 1 plátano macho partido a lo largo
Procedimiento: Salpimenta los filetes de pescado y cocina con un poco de aceite. Para la salsa: en el mismo sartén donde cocinaste el pescado, coloca el vino blanco, un poco de aceite de oliva, el tomate, sazona con sal y pimienta y cocina un par de minutos. Para los vegetales, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, agrega los pimientos, las aceitunas, los chiles, sal y pimienta. Fríe o dora el plátano hasta que esté crujiente. Sirve los filetes de pescado, baña con la salsa y acompaña con los vegetales y el plátano macho frito. | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: POLLO A LA VERACRUZANA Sáb Mayo 15, 2010 2:53 pm | |
| que rica receta vamos a tratar de hacerla este fin de semana- |
|