INGRDIENTES
1
KILO DE CAMARONES, LOS PUEDEN COMPRAR DE LOS QUE VIENEN COCIDOS O CRUDO Y USTEDES LOS
PELAN, QUITAN CABEZA LOS LIMPIAN, LOS COCEN UN RATITO HASTA QUE DE EL PRIMER
HERVOR Y LOS DEJAS APARTE HASTA QUE LOS UTILICEMOS
NECESITARAS
LOS SIGUIENTES CHILES AQUI VARIA LA CANTIDAD PUES DEPENDE DE LO PICOSO QUE LES
GUSTE
5
CHILES CASCABEL
10
CHILES DE ARBOL
3
CHILES VERDES
YA SEA SERRANO O JALAPEÑO
1 PAQUETE
DE PURE DE TOMATE DE 1 LT ( O MAS CHICO SI PONES MENOS CHILES)
CEBOLLA
FINAMENTE
PICADA APROX. UNA MEDIANA
AJO TAMBIEN PICADITO
MANTEQUILLA
Y SAL AL
GUSTO.
PROCEDIMIENTO
COCES LO
CHILES VERDES Y CON ESA MISMA AGUA PONES A REMOJAR LOS OTROS CHILES ( DE ARBOL
Y CASCABEL) CUANDO ESTEN BLANDITOS LO MUELES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL PURE
LE PONES UN POCO DE CEBOLLA Y AJO.
SOFRIES CON
MANTEQUILLA LA CEBOLLA QUE PICASTE FINAMENTE Y EL AJO AGREGAS LOS CAMARONES SI
LOS COCISTE TU HASTA QUE SE HAGAN ROSITAS Y SI LOS COMPRASTE YA COCIDOS SOLO
UNA REVOLCADITA Y YA ESTA.