mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: PAP DE BROCHETAS, TARUGOS Y BOLITAS DE TAMARINDO Dom Oct 25, 2009 3:10 pm | |
| Recuerdo del primer mensaje :ahora vamos a seguir con las brochetas , las bolitas y los tarugos de tamarindoespero les guste, y practiquen esta receta, yo les recomiendo que practiquen los paso a paso , estos son para tomar experiencia, asi que a hacer tamarinditos, sssshhhh que rico!ingredientes:1/2 kilogramo de tamarindo o una libra, natural y con cascara1/4 de taza de agua1 taza de azucarel jugo de 1 limon1 cucharada de chile en polvopalitos para brochetapopotes para los tarugosy rielitos, gomitas , skwinkles y todo lo ,picosito que les gusteprocedimiento:se pela el tamarindo, y se corta en cuadritos, la medida es el huesito, y no se quita el huesito, se le deja a la pasta, solo los que se salgan de la piel, se retiran se le agrega el agua, y se mezcla para que se macere el tamarindo se le agrega el azucarse agrega el limon,yn el chile en polvo y se mezcla, ahora empezamos a formar las bolitas y la mitad las revolcamos en azucar, las vamos a revolcar dos veces para que se pegue bien la azucary la otra mitad las revolcamos en chilito, igual dos veces para que amarre, jijiji ahora que ya tenemos las bolitas, vamos a formar las brochetas, recortamos los rielitos, y vamos a encajar primero una gomita , para que nos sirva de tope, aqui es como les dicte su imaginacion, intercalan dos bolitas de tamarindo, una con chilito y otra con azucaraqui esta la brocheta, y la terminamos tambien con una gomita,ahora para los tarugos, no se porque se llaman asi, hay que investigar, jijijitomamos dos bolitasy las vamos a apretar en el popote a darle la forma alargada,de tarugo y lo revolcamos en azucar o chilito, lo que les guste mas, y aqui estan ya listas, las brochetas, las bolitas y los tarugos, espero les haya gustado, ya saben me dejan una carita aunque sea, le dejo un mu@@@@@ | |
|