www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Duda con betun

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 5:54 pm

Hace unos dias me regalaron un juego de puntas de Wilton y unas mangas desechables, y estoy tratando de practicar decoraciones y demas, como solo tenia a mano chantilly la bati para ver si agarraba consistencia y poder hacer esas estrellitas tan lindas que usan por ejemplo Tatalina y Marichu en sus pasteles, pero por mas que le hago nomas no me salen, se ven como sin forma, que betun me recomiendan??

Alguien seria tan amable de ser esa alma caritativa que me ayude a aprender???


Se los voy a agradecer mucho!
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 6:38 pm

amiga yo no soy experta

pero tambien tiene que ver la forma en la que pones la duya para que salga la estrella (no se si me explique)

ahora un betun que te sirve para practicar

1 el buttercream

este es el de manteca vegetal, mantequilla azucar glass y escencia, no traigo a la mano los datos espero alguien te pueda ayudar si no aqui hay un post donde vienen todos los betunes deja lo busco haber si lo encuentro
y te lo pongo



2 el merengue (betun royal)
4 tazas de azucar glass
3 cucharadas soperas de merengue en polvo
6 cucharadas de agua

mezclas azucar y merengue de poco a poco agregas el agua
batir a velocidad media de 7 a 10 min

si queda duro agregar agua, si queda aguado poner azucar glass
(receta de piccolito)
_______________________________________________________



yo hago este para cubrir las galletas

2 claras de huevo
4 tazas de glass
1 cucharada de maicena
el jugo de un limon

bates claras a punto de turron
vacias la maicena, luego de a poco el azucar glass al final eljugo de limon
e igual que el de piccolito si queda duro o aguado ahi anote el remedio


espero te sirva de algo y si no...........espero que alguien te pueda ayudar

saludos
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 7:25 pm

los ke te puso picachito son los ke uso
son los ke sirven para decorar
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 8:20 pm

Rit@ escribió:
amiga yo no soy experta

pero tambien tiene que ver la forma en la que pones la duya para que salga la estrella (no se si me explique)

ahora un betun que te sirve para practicar

1 el buttercream

este es el de manteca vegetal, mantequilla azucar glass y escencia, no traigo a la mano los datos espero alguien te pueda ayudar si no aqui hay un post donde vienen todos los betunes deja lo busco haber si lo encuentro
y te lo pongo



2 el merengue (betun royal)
4 tazas de azucar glass
3 cucharadas soperas de merengue en polvo
6 cucharadas de agua

mezclas azucar y merengue de poco a poco agregas el agua
batir a velocidad media de 7 a 10 min

si queda duro agregar agua, si queda aguado poner azucar glass
(receta de piccolito)
_______________________________________________________



yo hago este para cubrir las galletas

2 claras de huevo
4 tazas de glass
1 cucharada de maicena
el jugo de un limon

bates claras a punto de turron
vacias la maicena, luego de a poco el azucar glass al final eljugo de limon
e igual que el de piccolito si queda duro o aguado ahi anote el remedio


espero te sirva de algo y si no...........espero que alguien te pueda ayudar

saludos


Muchas gracias mi Picachito, nomas tengo unas duditas:

2 el merengue (betun royal)

Se llama betun royal?? el 2 son tazas o cucharadas? el merengue es el polvo este de wilton?? se puede sustituir por claras de huevo?
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 8:21 pm

karla409 escribió:
los ke te puso picachito son los ke uso
son los ke sirven para decorar

Muchas gracias Karlita!!, entonces empezaré por ahi, gracias por pasar y dejarme tu tiempo.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 8:35 pm

Encontré unos links, se los dejo por si alguien también está interesada, eso me pasa por no buscar primero risa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyMiér Sep 02, 2009 10:25 pm

el merengue en polvo si es de wilton
2 cucharadas de merengue en polvo mas 2 cucharadas de agua
es igual a una clara de huevo

ahora hace poco hize un buttercream de pura mantekilla, azucar glass y leche
en el botecito de cocoa hersheys viene la receta lo hize igual
bueno pues primero se sentia media aguadito pero ke lo dejo
afuera y s epuso super duro osea ke sirve muy bien para decorar
y aguanta puesto ke al estar al contacto con el aire se va secando
mas ke nada para cubrir un pastel porke como tu mano esta caliente
si vas a hacer como por ejemplo una flor
el calor de tu mano derrite la mantekilla
pero es una buena opcion para no usar manteca
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyJue Sep 03, 2009 7:23 am

karla409 escribió:
el merengue en polvo si es de wilton
2 cucharadas de merengue en polvo mas 2 cucharadas de agua
es igual a una clara de huevo

ahora hace poco hize un buttercream de pura mantekilla, azucar glass y leche
en el botecito de cocoa hersheys viene la receta lo hize igual
bueno pues primero se sentia media aguadito pero ke lo dejo
afuera y s epuso super duro osea ke sirve muy bien para decorar
y aguanta puesto ke al estar al contacto con el aire se va secando
mas ke nada para cubrir un pastel porke como tu mano esta caliente
si vas a hacer como por ejemplo una flor
el calor de tu mano derrite la mantekilla
pero es una buena opcion para no usar manteca


Mil gracias de nuevo Karlita, me sacas de todas mis dudas!!

God bless Que Dios te bendiga y te regrese con creces lo que das.
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyJue Sep 03, 2009 10:53 am

sorry angelazul ayer me fui y ya no pude responderte

2el merengue betun royal es el nombre

y en la receta son 3 cucharaadas

mira ese merengue en polvo puedes ir a las materias
primas y comprarlo suelto es un precio mas modico que el wilton
y a mi me da la misma funcion
pero va de gustos a gustos
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyJue Sep 03, 2009 11:03 am

Rit@ escribió:
sorry angelazul ayer me fui y ya no pude responderte

2el merengue betun royal es el nombre

y en la receta son 3 cucharaadas

mira ese merengue en polvo puedes ir a las materias
primas y comprarlo suelto es un precio mas modico que el wilton
y a mi me da la misma funcion
pero va de gustos a gustos

Mil gracias Picachito iré al rato a ver si tienen en la tienda cercana a casa, un besito y de nuevo gracias por dedicarme de tu tiempo.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyVie Sep 04, 2009 11:40 am

hola amiga mira el betun k yo utilizo se llama GRAND AMERICAN (RICHS) para los pasteles nada mas la tienes k batir hasta k formes unos picos al levantar la batidora la puedes conseguir en las panaderias no es muy cara te viene saliendo $45mn mas o menos

espero y te alla servido mi consejito
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun EmptyVie Sep 04, 2009 12:54 pm

tekilera escribió:
hola amiga mira el betun k yo utilizo se llama GRAND AMERICAN (RICHS) para los pasteles nada mas la tienes k batir hasta k formes unos picos al levantar la batidora la puedes conseguir en las panaderias no es muy cara te viene saliendo $45mn mas o menos

espero y te alla servido mi consejito


Muchas gracias amiguita, creeme que estoy anotando lo mas que puedo de todas sus experiencas, gracias por darme de tu tiempo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Duda con betun Empty
MensajeTema: Re: Duda con betun   Duda con betun Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Duda con betun
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» SOS BETUN
» AYUDA BETÚN QUE DURE
» Ayuda con betún
» ayuda con betun aleman
» betun de queso rico

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: