Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: PANECITOS RELLENOS Miér Ago 05, 2009 12:52 am | |
| Recuerdo del primer mensaje :Espero que no me saque esta cosa, que después de que escribí toooooooodo el rollo al momento de mandarla me saco, bueno espero correr con suerte ahora.Les comparto una receta muy rica de unos pancitos rellenos de queso crema, NO es mía la compartió una compañerita de otro foro, pero la quise hacer y la verdad es que me encantó, tuve que hacer algunos agregados ya que me quedaba muy aguada la masa, le fuí agregando harina de cucharada en cucharada amasando obviamente después de cada agregado, hasta que sentí que quedó lista, (esta harina que le agregue fué de la integral porque ya no me quedaba de la blanca) una masa suave y poco elástica, pueden comerse solos o como acompañamiento de comidas, yo los hice pequeños poco menos del tamaño de la palma de la mano, así que a mis hijas les agradaron, bueno ya que también fueron ellas las que los rellenaron.Espero y a ustedes también les guste, saluditos.PANCITOS RELLENOS500 grs. de harina all purpose15 grs. de levadura (2 Cucharadas)1 Cucharada de sal2 Cucharadas de azúcar blanca90 grs. de mantequilla (1 barra)1 taza de leche tibiaQueso crema (depende de la cantidad que le pongas) NOTA: Yo la hice en la batidora con el gancho, estoy un poco débil de un brazo y casi no tengo fuerza en estos momentos, así que para no batallar usé la batidora, pero también pongo como lo hizo la compañerita.HORNO A 350F POR 20 MIN. O HASTA QUE DORE LA PARTE DE ENCIMA1. HACES UNA FUENTE Y EN MEDIO PONES LA LEVADURA, AZUCAR, SAL, UNA PARTE DE LA LECHE Y HACES UN PREMEZCLADO, DESPUES LE PONES LA MANTEQUILLA, Y SIGUES MEZCLANDO CON LA MANO2. TIENES QUE MEZCLAR Y DARLE UNOS GOLPECITOS, HASTA QUE DESPEGUE LA MASA DE LA MESA, ESTIRALA,3. LA PONES A REPOSAR EN UN REFRACTARIO DE VIDRIO TAPADA CON UN PLASTICO PARA QUE NO LE ENTRE HUMEDAD Y LA LEVADURA HAGA SU FUNCION, (YO LA DEJE REPOSAR POR 1 HRA.APROX)4. DESPUES DE ESTE TIEMPO YA QUE HAYA DOBLADO SU TAMAÑO LA VUELVES A AMASAR5. SACAS EL QUESO DE LA NEVERA Y ASí FRíO LO PARTES EN CUADROS, VA A SER MáS FACIL DE MANEJAR6. EMPIEZAS HACER LAS BOLITAS, AGARRAS MASA, LA EXTIENDES COMO SI FUERA UNA TORTILLA CON TUS MANOS Y LA RELLENAS DE KESO (O TU RELLENO PREFERIDO) Y LA CIERRAS7. LAS VAS PONIENDO EN UNA CHAROLA BARNIZADA CON MANTEQUILLA Y HARINA, ESPERAS OTROS MINUTOS MAS PARA QUE VUELVAN A SUBIR SU TAMAÑO8. BATES UN HUEVO CON UN TENEDOR Y CON LA AYUDA DE UNA BROCHITA BARNIZAS UNA POR UNA CADA 9. YA BARNIZADAS LES EXPOLVOREAS AJONJOLI, O SI NO LES GUSTA PUES NO ASI SOLAS10. Y ASI KEDAN RIQUISIMAS EL PAN SUAVECITO Y RELLENAS DE DELICIOSO QUESO,
Última edición por Bizcochito el Miér Ago 05, 2009 2:02 pm, editado 2 veces | |
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