BISTECES DE RES RELLENOS
Bisteces
Salsa Inglesa
Ablandador de carne
pimienta
2 chiles poblano asado, pelado y cortado en rajas
Tocino
Queso menonita o del que gusten que se derrita
Se le pone ablandador a la carne con pimienta y se medio frie la carne en aceite solo una pasadita a que se le quite
lo rojo de la sangre se saca y se extiende el bistec
se le pone a lo largo tiras de queso , tiras de cebolla, tiras de chile poblano y se enrrolla y se cierra con una tira de tocino encima se cierra con un pica dientes y se pone en el sarten a freir que quede bien frito el tocino por todos lados y asi se va derritiendo el queso dentro del rollito de res.
Salsa
cebolla en rodajas
ajo en polvo
1 cda de mantequilla
aceite
Champignones
½ botecito de salsa de tomate
Se sofrie la cebolla con el ajo y la mantequilla y un chorrito de aceite, ya que
esta medio acitronado, se le agregan los champignones, se medio frie junto con ½ bote de tomate y se le agrega agua dependiendo que tan espeso queramos la salsa.
Espero les guste
Bechotes
Chiquis