www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 BISTECES DE RES RELLENOS

Ir abajo 
AutorMensaje
Chiquis
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Chiquis


Femenino Edad : 61
Localización : juarez
Fecha de inscripción : 21/01/2010

BISTECES DE RES RELLENOS  Empty
MensajeTema: BISTECES DE RES RELLENOS    BISTECES DE RES RELLENOS  EmptyLun Feb 21, 2011 9:37 pm

BISTECES DE RES RELLENOS

Bisteces
Salsa Inglesa
Ablandador de carne
pimienta
2 chiles poblano asado, pelado y cortado en rajas
Tocino
Queso menonita o del que gusten que se derrita


Se le pone ablandador a la carne con pimienta y se medio frie la carne en aceite solo una pasadita a que se le quite
lo rojo de la sangre se saca y se extiende el bistec
se le pone a lo largo tiras de queso , tiras de cebolla, tiras de chile poblano y se enrrolla y se cierra con una tira de tocino encima se cierra con un pica dientes y se pone en el sarten a freir que quede bien frito el tocino por todos lados y asi se va derritiendo el queso dentro del rollito de res.

Salsa
cebolla en rodajas
ajo en polvo
1 cda de mantequilla
aceite
Champignones
½ botecito de salsa de tomate

Se sofrie la cebolla con el ajo y la mantequilla y un chorrito de aceite, ya que
esta medio acitronado, se le agregan los champignones, se medio frie junto con ½ bote de tomate y se le agrega agua dependiendo que tan espeso queramos la salsa.

Espero les guste
Bechotes
Chiquis
Volver arriba Ir abajo
 
BISTECES DE RES RELLENOS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bisteces en chapignones
» BISTECES EN CHILE ANCHO
» BISTECES DE RES CON NOPALES EN PASILLA
» AGUACATES RELLENOS
» CORNETES RELLENOS PAP

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: