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 BISTECES DE RES RELLENOS

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Chiquis
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Femenino Edad : 61
Localización : juarez
Fecha de inscripción : 21/01/2010

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MensajeTema: BISTECES DE RES RELLENOS    BISTECES DE RES RELLENOS  EmptyLun Feb 21, 2011 9:37 pm

BISTECES DE RES RELLENOS

Bisteces
Salsa Inglesa
Ablandador de carne
pimienta
2 chiles poblano asado, pelado y cortado en rajas
Tocino
Queso menonita o del que gusten que se derrita


Se le pone ablandador a la carne con pimienta y se medio frie la carne en aceite solo una pasadita a que se le quite
lo rojo de la sangre se saca y se extiende el bistec
se le pone a lo largo tiras de queso , tiras de cebolla, tiras de chile poblano y se enrrolla y se cierra con una tira de tocino encima se cierra con un pica dientes y se pone en el sarten a freir que quede bien frito el tocino por todos lados y asi se va derritiendo el queso dentro del rollito de res.

Salsa
cebolla en rodajas
ajo en polvo
1 cda de mantequilla
aceite
Champignones
½ botecito de salsa de tomate

Se sofrie la cebolla con el ajo y la mantequilla y un chorrito de aceite, ya que
esta medio acitronado, se le agregan los champignones, se medio frie junto con ½ bote de tomate y se le agrega agua dependiendo que tan espeso queramos la salsa.

Espero les guste
Bechotes
Chiquis
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