Recuerdo del primer mensaje :
Galletas de frutas
Estas galletas pueden guardarse en envases herméticos o congelarse en bolsas Ziploc por varios meses, de hecho, ¡el sabor mejora con el tiempo!
Rinde 25-30 galletas aproximadamente.
Ingredientes
• 1 taza de mantequilla
• 2 tazas de azúcar
• 2 huevos
• 3 tazas de harina
• 3 cucharaditas de polvo de hornear
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de clavito de olor molido
• 2 cucharaditas de canela
• 1/2 cucharadita de nuez moscada
• 3/4 taza de leche
1 taza con: piña deshidratada, pasitas, cerezas deshidratadas o dátiles, nueces. Todo bien picadito.
Procedimiento
Precalentar el horno a 350° F por 10 minutos. Batir la mantequilla y el azúcar hasta alcanzar una consistencia cremosa.
Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Cernir los ingredientes secos y agregar a la mezcla alternando con la leche. Incorporar las frutas secas y revolver hasta que estén distribuidas uniformemente.
Colocar por cucharadas la mezcla en una bandeja para galletas engrasada, dejando un espacio de 2-3 pulgadas entre cada una.
Hornear de 12-15 minutos o hasta que empiece a dorar. Retirar la bandeja del horno y dejar reposar las galletas por 10 minutos antes de removerlas a una parrilla para que se enfríen por completo.