ESPERO LES GUSTE!!!
1 LATA DE LECHERA
1 LATA DE MEDIA CREMA
6 HUEVOS ENTEROS
1 PANQUE BIMBO
1 LATA DE COCTAIL DE FRUTAS EN ALMIBAR
1 1/2 TAZA DE AZUCAR PARA EL CARAMELO
1 MOLDE DE ROSCA DE 27 CMS
PONER EN UN CAZO A LA LUMBRE CON EL AZUCAR, REVUELVE HASTA QUE SE HAGA UNA MIEL COLOR CARAMELO CLARO, VACIALA AL MOLDE Y MUEVELA HASTA QUE SE UNTE TODO EL MOLDE. DEJALO PENDIENTE.
DESMORONE EL PANQUE. PONGA EN LA LICUADORA, LECHE, CREMA Y HUEVOS. LICUALOS Y VACIALOS EN EL PANQUE., AGREGA EL COCTAIL DE FRUTAS SIN SU JUGO, MEZCLA TODO MUY BIEN, SIN BATIR DEMASIADO.
VACIALO AL MOLDE Y PONLO A BAÑO MARIA, HORNEEALO A 150°C Y DEJALO COCER HASTA QUE CUAJE. REVISALO A LOS 30 MIN. SI AL TOCARLO CON LA YEMA DEL DEDO NO SE HUNDE ES QUE YA ESTA.
SACALO DEL HORNO, DEJALO ENFRIAR Y REFRIGERA. AL DIA SIGUIENTE PASALE UN CUCHILLO ALREDEDOR Y EN EL CENTRO DE LA ROSCA. DESMOLDALO SOBRE UN PLATON REDONDO.
SIRVELO FRIO!!!
LISTO!!! :yupi:
ESTA RECETA NO ES MIA...ME LA PASO MI HERMANA...
SALUDITOS A TODAS!!