www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Meringues (Por Tatalina)

Ir abajo 
+10
lorena
cocinita35
angylove
MILLA
mariche
jazz1408
adgam
Janet
sandy62
Gigi
14 participantes
AutorMensaje
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Nov 27, 2008 5:03 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Nov 27, 2008 9:25 pm

GRACIAS TATIS POR TRAERNOS ESTE PAP SE VEN BIEN BONITOS LOS MERENGUES.
Volver arriba Ir abajo
Janet
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Janet


Femenino Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Nov 27, 2008 9:47 pm

MMMM........ QUE RICOS 🎅
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyVie Nov 28, 2008 10:01 am

QUE LINDOS Y RICOS MERENGUES.
Volver arriba Ir abajo
jazz1408
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
jazz1408


Femenino Edad : 46
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyVie Nov 28, 2008 10:10 am

se ven ricos a mi marido le fascinan, aqui en tampico los he comprado en las pastelerias Pepis solamente,,,,
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Dic 04, 2008 9:15 pm

Meringues (Por Tatalina) 15c1
Volver arriba Ir abajo
mariche
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Fecha de inscripción : 18/05/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Dic 04, 2008 9:26 pm

:gracias por tu
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyMar Dic 30, 2008 8:55 pm

AQUI ESTAN LAS FOTOS Y UNA PEQUEÑA TRADUCCION ESPERO LES SEA DE UTILIDAD
DICE LA RECETA QUE SE DEJAN A 105°C/220°F DURANTE 90 MINUTOS

se ponen sobre una charola con papel para hornear
no se nesesitan separar muchos pues no creseran mucho


Meringues (Por Tatalina) Mering18

Meringues (Por Tatalina) Mering19
Meringues (Por Tatalina) Mering20


Última edición por MILLA el Mar Dic 30, 2008 9:39 pm, editado 5 veces
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyMar Dic 30, 2008 9:03 pm

Meringues (Por Tatalina) Mering15


puedes sacar uno y probarlo. El interior debe estar seco pero debe ser ligeramente fibroso, como un caramelo.
Meringues (Por Tatalina) Mering21
Dos cosas pasan cuando tu cueces un merengue. Primero la azùcar
y los huevos espuman causando cambios en su estructura. Entonces todo
la agua se evapora, dejando una estructura quebradiza. Dependiendo del
tamaño del merengue tu debes tener que dejarlos secar en el horno a los
80°C con la puerta ligeramente entreabierto durante varias horas hasta
que ellos estén muy secos.
Volver arriba Ir abajo
mariche
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Fecha de inscripción : 18/05/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyLun Feb 09, 2009 3:41 pm

Que rico!!!!!!!!!!!!!! lo intentare
Volver arriba Ir abajo
angylove
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
angylove


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyLun Feb 09, 2009 9:35 pm

gracias taty por el aporteee
miren estos los hace mi tio y sabennnnn riquisimossssss+ me encantannn los llaman suspirosss eso creo jejeje
bueno como se llamen sabenn deliciososssss

[img]Meringues (Por Tatalina) Sdc11908cn8[/img]

muy pero muyy ricoss cuando vallan a oaxaca comanse uno sabennnmmmmmmmmmmm que ricossss
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyVie Feb 12, 2010 7:41 pm

me fascinan y la receta traducida por Milla esta super
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptySáb Feb 13, 2010 9:11 am

GRACIAS que buena receta

besos lorena
Volver arriba Ir abajo
mcaguayo77
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
mcaguayo77


Femenino Edad : 47
Localización : Sinaloa
Fecha de inscripción : 29/05/2009

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyLun Feb 22, 2010 7:34 pm

Meringues (Por Tatalina) 38464
Volver arriba Ir abajo
Angie35
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 58
Localización : USA
Fecha de inscripción : 28/02/2010

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyJue Jul 22, 2010 10:42 pm

Meringues (Por Tatalina) 89673 Gracias por varias cosas...por tu aporte y por traerme a mi memoria bellos recuerdos de mi infancia....y permitanme contarselos en un pueblito en Veracruz Mexico un se~or todos los dias pasaba con su canasta vendiendo los merengues mas sabrosos que hasta el dia de hoy he probado y miren que he viajado por varias partes del mundo ..Mi padre todos los dias le compraba y disfrutabamos de ese merengue tan sutil y delicado.....Gracias amiga...muchas gracias...ojala que leas este post......
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyVie Jul 23, 2010 4:02 am

uyy ke ricos se ven
Volver arriba Ir abajo
Pastry0
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 53
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 16/10/2009

Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) EmptyVie Jul 23, 2010 4:18 pm

Que rico se ve !!!! Gracias...

Pastry
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Meringues (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Meringues (Por Tatalina)   Meringues (Por Tatalina) Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Meringues (Por Tatalina)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tatalina o Marichu
» Espuma de limón (Por Tatalina)
» TATALINA yo quiero la receta
» Patel basico con betún de TATALINA
» Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: ESPACIO PARA PONER (paso a paso) PAP-
Cambiar a: