www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| Tatalina o Marichu | |
| | Autor | Mensaje |
---|
VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Tatalina o Marichu Jue Ene 29, 2009 11:04 pm | |
| Por favor pudieran orientarme, ustedes que son bien "chipocludas" para eso de la reposteria.. jejej no es ofensa eehhh o alguna amiguita que sepa... por favor... dejen les cuento, voy de visita a la casa de mis padres y cada vez que vamos allá les llevo varios postres (entre ellos ya le eche el ojo al mostachon) pero ahora quiero preparar pastel imposible, pero le quiero poner flan de otro sabor, mi pregunta es...se puede???? tengo una receta de flan de chocolate pero me da mellito que no me salga...y tener que tirar el material ustedes que creen se podra??? gracias chicas, | |
| | | marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 12:24 am | |
| YO NUNCA LE HE HECHO DE OTRO SABOR EL FLAN, PERO NO CREO QUE AFECTE, SI SOLO LE AGREGARAS EL CHOCOLATE O LA COCOA O NO?, EL PERO DEL FLAN SERIA EL MISMO Y A LA HORA DE COCINARLO SE IRIA IGUALMENTE HACIA ABAJO, O NO? BUENO ESO ES LO QUE YO CREO, NO SE SI TATIS DIGA ALGO DIFERENTE O ALGUIEN MAS LO HAYA CAMBIADO. ESPERO NOS CUENTES!! BESOS MARICHU Ah! YO LO QUE SI HE HECHO ES CAMBIAR EL SABOR DEL PAN PORQUE A MI NO ME GUSTA MUCHO EL CHCOLATE Y LO HE HECHO CON VAINILA O EN SU DEFECTO HACER EL PASTEL DE CHOCOLATE Y EN LUGAR DE FLAN LLEVA PAY DE QUESO, DEJAME BUSCAR LA RECETA Y TE LA PASO OK? BESOTES!!
Última edición por marichuvelasco el Vie Ene 30, 2009 10:56 am, editado 1 vez | |
| | | marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 12:59 am | |
| ya la encontre!!! preparas la harina para el pastel normal y la vacias al molde, luego licuas 1 queso crema, 1 leche condensada,1/4 de barra de mantequilla, 1 cucharada de maizena, 1 cucharadita de vainilla y un huevo, ya que se licuo todo lo vacias sobre la mezcla de pay y lo horneas igual que el pastel imposible. 180 x 1 hora a prox. dependiendo del horno. besos marichu | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 3:04 am | |
| Hola Vero... Yo tampoco -al igual que marichu- he hecho el flan de otro sabor, pero considero que no pasaria nada porque solo se le agrega la cocoa.. Yo diria que te aventaras a hacerlo, no creo que pase nada malo, ademas recuerda que experimentando es como salen las mejores recetas!! Y como comentario adicional a mi gusto creo que seria demasiado pastel de chocolate con flan de chocolate, pero pues bueno es cuestion de gustos.. Tambien te comento que en lo personal cuando hago el pastel imposible, a mi me gusta agregarle al flan una barra de queso crema, creo que suaviza aun mas el sabor del chocolate que aunado a la cajeta sabe... mmmmmmmm... Deli!!! Los ingredientes que le pongo al flan del pastel imposible son 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 3 huevos, 1 chorrito de vainilla y 1 barra de 190 grs de queso crema, esto lo licuo y lo vacio sobre la masa del pastel de chocolate -siempre lo hago de cajita, yo uso el devils food de dunkan hines- y lo horneo igual que cualquier otro pastel.. Espero te sirvan de algo mis comentarios, de cualquier manera estare super al pendiente por si necesitas algo mas :D Besitos..... |
| | | VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 8:22 pm | |
| sabes marichu, yo tambien le he cambiado el sabor al pastel pero ahora me entro la curiosidad de cambiarle el sabor del flan, ... gracias por responder - marichuvelasco escribió:
- YO NUNCA LE HE HECHO DE OTRO SABOR EL FLAN, PERO NO CREO QUE AFECTE, SI SOLO LE AGREGARAS EL CHOCOLATE O LA COCOA O NO?, EL PERO DEL FLAN SERIA EL MISMO Y A LA HORA DE COCINARLO SE IRIA IGUALMENTE HACIA ABAJO, O NO?
BUENO ESO ES LO QUE YO CREO, NO SE SI TATIS DIGA ALGO DIFERENTE O ALGUIEN MAS LO HAYA CAMBIADO. ESPERO NOS CUENTES!! BESOS MARICHU Ah! YO LO QUE SI HE HECHO ES CAMBIAR EL SABOR DEL PAN PORQUE A MI NO ME GUSTA MUCHO EL CHCOLATE Y LO HE HECHO CON VAINILA O EN SU DEFECTO HACER EL PASTEL DE CHOCOLATE Y EN LUGAR DE FLAN LLEVA PAY DE QUESO, DEJAME BUSCAR LA RECETA Y TE LA PASO OK? BESOTES!! | |
| | | VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 8:25 pm | |
| gracias marichu, que rica se lee esta receta, muy amable por compartirmela - marichuvelasco escribió:
- ya la encontre!!!
preparas la harina para el pastel normal y la vacias al molde, luego licuas 1 queso crema, 1 leche condensada,1/4 de barra de mantequilla, 1 cucharada de maizena, 1 cucharadita de vainilla y un huevo, ya que se licuo todo lo vacias sobre la mezcla de pay y lo horneas igual que el pastel imposible. 180 x 1 hora a prox. dependiendo del horno. besos marichu | |
| | | VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 8:27 pm | |
| gracias Tatis por responder, pues me voy animar a hacerlo y luego les cuento como me fue... jejejej lo quiero hacer de pastel de fresa y flan de chocolate gracias por el tip del queso ahora lo probare así, muy amable por compartirlo... - TATALINA escribió:
- Hola Vero...
Yo tampoco -al igual que marichu- he hecho el flan de otro sabor, pero considero que no pasaria nada porque solo se le agrega la cocoa.. Yo diria que te aventaras a hacerlo, no creo que pase nada malo, ademas recuerda que experimentando es como salen las mejores recetas!! Y como comentario adicional a mi gusto creo que seria demasiado pastel de chocolate con flan de chocolate, pero pues bueno es cuestion de gustos.. Tambien te comento que en lo personal cuando hago el pastel imposible, a mi me gusta agregarle al flan una barra de queso crema, creo que suaviza aun mas el sabor del chocolate que aunado a la cajeta sabe... mmmmmmmm... Deli!!! Los ingredientes que le pongo al flan del pastel imposible son 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 3 huevos, 1 chorrito de vainilla y 1 barra de 190 grs de queso crema, esto lo licuo y lo vacio sobre la masa del pastel de chocolate -siempre lo hago de cajita, yo uso el devils food de dunkan hines- y lo horneo igual que cualquier otro pastel.. Espero te sirvan de algo mis comentarios, de cualquier manera estare super al pendiente por si necesitas algo mas :D Besitos..... | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Vie Ene 30, 2009 8:46 pm | |
| De nada amix!! nos avisas como te quedo eh?? no olvides publicar tus fotos y comentarios!! besitos.... |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: Tatalina o Marichu Dom Feb 01, 2009 11:22 am | |
| YO AQUI DE CURIOSA. QUE RICO SE VE LO QUE COMENTA MARICHU CON PAY DE QUESO. HABRA QUE PROBAR. GRACIAS | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Tatalina o Marichu | |
| |
| | | | Tatalina o Marichu | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|