PAPAS RELLENAS DE TOCINO
Tiempo de preparación: 1hr 20 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
2 papas grandes
300 gr de tocino cortado en cuadros (la receta dice 500 gr, pero se me hace mucho)
2 barras de queso crema (los de philadelfhia)
sal de ajo y pimienta al gusto
sal de cebolla al gusto
1 cucharada de consome de pollo Knor
1 aguacate grande
3 ramas de cilantro
¼ de cebolla
1 pimiento morrón verde
Preparación
1. Rebana las papas a la mitad sin romper la cáscara.
2. Saca un poco de papa.
3. Suaviza el queso crema, mézclalo con la papa que sacaste y sazónalo con pimienta, sal de ajo, sal de cebolla y un poco de consome de pollo
4. Rellena las papas agregandole el tocino.
5. Licua el queso crema con la cebolla, el aguacate, el cilantro y el pimiento morrón verde y sazona con el consome de pollo Knor
6. Calienta las papas en el horno a 200° C. por 10 min.
7. Antes de servirlas báñalas con la crema de aguacate
SI LAS HACEN EL EL HORNO, PRIMERO COCER UN POCO LA PAPA PARA PODER SACARLE UN POCO PARA EL RELLENO, AQUÍ EL TOCINO VA CRUDO, PORQUE SI SE CUECE BIEN EN EL HORNO.
SI LAS HACEN EN EL MICRO ONDAS, QUE LA PAPA ESTE COCIDA Y FREIR UN POCO EL TOCINO ANTES DE ECHARLO A LA PAPA PARA QUE NO QUEDE COMO CRUDO, PERO SI QUE SUELTE ALGO DE GRASITA.
ANA LAURA