SE PREPARA UN PICADILLO CON CARNE DE RES Y DE PUERCO MOLDA SE DORA LA CARNE CON AJO Y SAL SE LE AGREGA ZANAHORIA FINITA Y CHICHAROS, CEBOLLA, TOMATE SIN SEMILLAS, TODO PICADITO CHIQUITO, QUE EL PICADILLOQEDE SECO, CUANDO ESTE LISTO, PONGA FUERA DEL FUEGO A ENFRIAR
HAGA UN PURE DE PAPAS PONIENDO LASPAPAS A COCER EN AGUA CON SAL CORTADAS EN CUBITOS, TAMBIEN PUEDE CAMBIAR LA SAL POR KNORR SUIZA CUANDO ESTEN UN POCO SUAVES ESCURA BIEN Y MACHAQUE A HACER UN PURE SECO NO AGREGUE NADA TOME PORCIONES Y FORME UNA ESPECIE DE NIDO Y COLOQUE UNA CDA DE PICADILLO QUE DEBE DE ESTAR FRIO Y CIERRE A FORMAR UNA PELOTA DE PAPA ASI HAGA HASTA TERMINAR CON TODO LO QUE PREARO, LUEGO BATA UNOS HUEVOS EN UN PLATO HONDO Y EN OTRO PONGA PAN O GALLETA SALADO MOLIDA CO UN POCO DE QUESO PARMESANO Y PASE LAS PELOTAS PRIMERO POR EL HUEVO Y LUEGO POR EL PAN Y FRIA EN ACEITE CALIENTE A FUEGO MEDIO ALTO NO DORE MUCHO SOLO COLOR DORADO MAS NO CAFE.
SIRVA CALIENTES CON ENSALADA FRESCA