:chkn: POLLO EN TOMATILLO VERDE
1 POLLO CORTADO EN PIEZAS
1 KILO DE TOMATILLO VERDE
1 CEBOLLA BLANCA Y PICADA
CHILE CHIPOTLE AL GUSTO
300 GR. DE PAPITAS CAMBRAY COCIDAS
2 CUCHARADAS DE CILANTRO VERDE PICADO
AGUA LA NECESARIA PARA CUBRIR
1 CDA DE CONSOME DE POLLO
SAL AL GUSTO.
PREPARACION..
FRIA EL POLLO EN ACEITE CALIENTE Y CUANDO EMPIECE A DORAR AGREGUELE LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE....AÑADA EL TOMATE Y EL CHILE, DEJELO A FUEGO LENTO HASTA QUE LA SALSA SAZONE BIEN, ENCORPORE AGUA COMO UNA 1/2 A 1 TAZA DE AGUA .. SAL Y CONSOME DEJELO COCINAR HASTA QUE LA SALSA ESPESE AL FINAL AÑADA LAS PAPITAS Y EL CILANTRO VERDE ACOMPAÑELO CON ARROZ ROJO..
NOTA LICUE EL TOMATILLO Y CHILE UN POCO Y SE LO PONE CUANDO LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE...