www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

cursos gratis de reposteria

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO

AutorMensaje
Invitado
Invitado

AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO Empty
MensajeTema: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMar Sep 02, 2008 9:20 am

HOLA CHICAS BUENOS DÍAS!!!

EL DOMINGO HICE LOS QUEQUITOS DE LA RECETA DE ROSIE, DEJÉ EL TERMÓMETRO ADENTRO, LO PRECALENTE CON 15 MINUTOS DE ANTICIPACIÓN ANTES DE METER LOS QUEQUITOS A HORNEAR, PASADOS 10 MINUTOS LA TEMPERATURA YA HABÍA LLEGADO A LO MARCADO, ESTABA ESTABLE, LO DEJÉ QUE CUMPLIERA LOS 15 MINUTOS Y SUPER BIEN NO BAJABA NI SUBIA LA TEMPERATURA, METO MIS CHAROLAS SUPER RÁPIDO Y SE BAJÓ MUCHO LA TEMPERATURA EN LUGAR DE ESTAR A 180° BAJÓ A 168° Y TARDÓ OTRA VEZ 15 MINUTOS EN VOLVER A RECUPERAR LA TEMPERATURA NORMAL, POR LO CONSIGUIENTE EN LUGAR DE ESTAR EN 10 Ó 15 MINUTOS LOS QUEQUITOS ESTUVIERON EN 45 MINUTOS....
MI PREGUNTA... ES NORMAL QUE PASE ESTO?
POR LO QUE HE LEIDO NADIE HA COMENTADO ESTO, SUS PASTELES SALEN EN EL TIEMPO MARCADO EN LA RECETA
PORQUE ME PASA ESTO? A CASO ESTA MAL MI HORNO? QUE ES LO QUE LE TENGO QUE HACER?
POR FAVOR AYUDENME....
MUCHAS GRACIAS!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMar Sep 02, 2008 11:22 am

HAY AMIGA A MI ME PASA ESO TAMBIEN Q SE SUBE Y BAJA PERO TRATO DE METERLO CUANDO ES LA TEMPERATURA INDICADA PERO NUNCA ME PASA ESO Q SE PASE EL TIEMPO AL CONTRARIO SIEMPRE SIENTO Q ANTES YA ESTAN JAJJA DESGRACIADAMENTE NO SE ME OCURRE NADA YO SOLO LO Q HAGO ES ESTAR SEGURA DE LA TEMPERATURA Y LOS PONGO
ALITA DE POLLO
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
ALITA DE POLLO

Femenino Edad : 48

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMar Sep 02, 2008 4:32 pm

MMMM PORQUE TE PASARIA ESO..

PUES NO SOY UNA EXPERTA EN PASTELES , SOLO TE PUEDO DECIR QUE NO TENGO TERMOMETRO ASI QUE LE HAGO CASO A LA TEMPERATURA QUE LE INDICO Y LO UNICO QUE ME PASA ES QUE CUANDO HAGO EN PIREX (VIDRIO) SE ME QUEMAN DE UN LADO... Y TAMPOCO SE PORQUE, PORQUE CUANDO HAGO PASTELES EN MOLDES (DE ALUMINIO) ME QUEDAN BONITOS Y EN EL TIEMPO INDICADO...

Y TU ESTUFA NO TIENE GARANTIA, PARA QUE LE LLAMES AL PROVEEDOR (MARCA) Y QUE CHEQUEN EL HORNO?

SALUDOS, ALITA DE POLLO(ALE)
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMiér Sep 03, 2008 1:44 am

SYLVIA...
TE COMENTO QUE MI HORNO NO TIENE TERMOMETRO, ES DE NUMERITOS LA TEMPERATURA, ES DECIR 1,2,3,4 Y 5... CUANDO INICIE EL CURSO DE PASTELES CON ROSIE COMPRE UN TERMOMETRO Y NOTE ESO QUE TU DICES, YA TENIENDO MI HORNO PRECALENTADO A LA TEMPERATURA QUE DEBE SER, INTRUDUZCO MI PASTEL Y LA TEMPERATURA SI DESCIENDE.. LA PRIMERA VEZ SUBI UN POQUITO LA TEMPERATURA DEL HORNO Y SE ME MEDIO QUEMO UN POQUITO EL PASTEL... Y LA SEGUNDA VEZ YA NO MOVI LA TEMPERATURA Y EL PASTEL SI SE COCIO PERFECTAMENTE PERO EN UN POQUITO MAS DE TIEMPO COMO COMENTAS TU...

EN REALIDAD NO SE POR QUE SUCEDA ESTO, :scratch: YO SACO COMO CONCLUSION DE QUE COMO LOS NUESTROS SON HORNOS "MANUALES" POR ASI DECIRLO, LA TEMPERATURA NUNCA VA A SER EXACTA COMO EN LOS DIGITALES EN LOS CUALES PROGRAMAS TEMPERATURA (LA CUAL SE VA REGULANDO AUTOMATICAMENTE), TIEMPO Y LISTO!!!...

P.D. PREFIERO QUE MIS PASTELES SE TARDEN UN POQUITO MAS DE TIEMPO EN EL HORNO A QUE SE ME QUEMEN... NI MODO!! PUES QUE HACER??? Shocked

SI TE SIRVE DE CONSUELO..... A MI ME PASA LO MISMO!!!! :|
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMiér Sep 03, 2008 8:30 am

KEKACHIB, ALITA DE POLLO, TATALINA, MUCHAS GRACIAS!
ENTONCES PUES ASÍ ES EL ASUNTO Sad , LA VERDAD SI ME ESTRESA MUCHO ESO, PERO PUES SI NO HAY OTRA COSA QUE HACER.... NI MODO, EL CONSUELO COMO DICES TATALINA, ES QUE NO SOLO ME SUCEDE A MI JAJAJ....
MUCHAS GRACIAS CHICAS, QUE TENGAN UN EXCELENTE DÍA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyMiér Sep 03, 2008 12:48 pm

sylvia yo no tengo problemas con mi horno, no es electrico pero tampoco de numeritos y si calienta parejito y ala temperatura indicada, cabe decir que mi estufa es ya muy viejita, cuando venia incluida en la compra de mi casa que ya tiene como 35 anos de construida y la verdad es que no se cuanto tiempo tenga mi estufa no creo que sea tan viejita pero si es viejita, lo que si se es que el horno estaba recien calibrado cuando los antiguos duenos vendieron la casa, igual no se eso que signifique pero talvez tu horno nesesite eso una buena calibrada, igual y no pero podrias llamar a alguien que lo revise.. bueno espero haberte ayudado en algo, saludos Angelica
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyJue Sep 04, 2008 9:48 am

Gracias Angelica y pues ahora que lo dices igual y hablo a Whirpool para que me la revicen, pues no tengo tanto tiempo con ella, la compré en enero de este año y pues como que no, verdad?, voy a llamar a ver que me dicen
Muchas gracias!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO EmptyDom Ene 25, 2009 2:06 am

AMIGUITA, CUENTANOS COMO TE FUE CON TU HORNO?? TE LO CALIBRARON? YA NO DESCIENDE LA TEMPERATURA CUANDO INTRODUCES TUS PASTELES??? AVISAME PLIS, PARA SI ES POR FALTA DE CALIBRADA, PUES LLAMAR A UN TECNICO PARA QUE CALIBRE LA MIA, SI??

GRACIAS...

UN BESO!!
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO   AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO Empty

AYUDA CON TEMPERATURA DE HORNO
Página 1 de 1.