VOLCAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1/2 TAZA O 100GR. DE AZUCAR
6 HUEVOS
2/3 DE TAZA O 100GR. DE HARINA
1 CUCHARADA O 10GR. DE COCOA HERSEY'S
1/2 TAZA O 150GR. BARRA DE REPOSTERIA HERSEY(CHOCOLATE SEMIAMARGO.)
1/4 TAZA O 50GR DE MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTO
1.- CaLENTAR EL hORNO A 180C Y ENGRASAR MOLDES INDIVIDUALES PARA LOS PASTELITOS.
2.- EN UN RECIPIENTE AMPLIO BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR ( SE HARAN MAS BLANCO)
3.- COLAR LA HARINA Y LA COCOA HERSEY E INTEGRAR A LA MEZCLA ANTERIOR.
4.DERRETIR LA BARRA DE REPOSTERIA HERSEY CHOCOLATE SEMI AMARGO Y LA MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTEE EN LAPSOS DE 15 SEG. REMOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE QUEME , MEZCLAR CON PREPARACION ANTERIOR
5.- REPARTA LA MEZCLA EN MOLDECITOS INDIVIDUALES PREVIAMENTE ENGRASADOS
6.- HORNEE POR 8 MIN A 180C.
7.- DESMOLDE DIRECTAMENTE EN EL PLATO
NOTA : EL CENTRO DEL PaSTELITO DEBE QUEDAR CON UNA CONSISTENCIA CREMOSA Y SE DEBE DESMOLDAR FACILMENTE. SI SE HORNEA POR MAS TIEMPO SE PERDERA EL CENTRO CREMOSO
Melina
espero te sirva esta receta,,,,,,,,,.............. en pagina hersey's hay varias recetas