www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 BUDIN TABASQUEÑO...

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 47
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

BUDIN TABASQUEÑO... Empty
MensajeTema: BUDIN TABASQUEÑO...   BUDIN TABASQUEÑO... EmptySáb Oct 27, 2012 8:40 pm




BUDIN TABASQUEÑO.

1 KG. DE BOLILLOS ( APROXIMADAMENTE 15 PZAS.)
6 TAZAS DE LECHR.
500 GR. DE AZUCAR.
400 GR. DE MANTEQUILLA.
4 RAJAS GRANDES DE CANELA.
50 GR. DE PASITAS (UVA PASA)

PROCEDIMIENTO:



1. HIERVE LA LECHE CON LA CANELA Y EL AZUCAR. SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ESPERA QUE ENTIBIE.

2. CUANDO ESTA TIBIA SE CUELA Y SE INCORPORA EL PAN EN TROZO PEQUEÑOS.CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA SE VA MOVIENDO HASTA QUE EL PAN SE MOJE EN SU TOTALIDAD.SE DEJA REPOSAR POR ESPACIO DE DOS HORAS.

3. SE AGREGA MANTEQUILLA SEMIDERRETIDA, BATIENDO CONLAS MANOS O CON UNA BATIDORA HASTA DESHACER BIEN EL PAN. SE AGREGAN LAS PASITAS.

4. SE COLOCA PAPEL ALUMINIO EN EL FONDO DE UN MOLDE, SE VACIA LA MEZCLA Y SE HORNEA A 170 GRADOS DURANTE UNA HORA O HASTA COMPROBAR QUE ESTE COCIDO.
Volver arriba Ir abajo
selene
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 50
Localización : df
Fecha de inscripción : 30/12/2009

BUDIN TABASQUEÑO... Empty
MensajeTema: Re: BUDIN TABASQUEÑO...   BUDIN TABASQUEÑO... EmptyDom Oct 28, 2012 9:51 pm

una vez probé un budín que me compartió mi amiga Lorena y estaba delicioso; muchas gracias por compartirlo y te aseguró que un día lo voy a hornear y te cuento. Un abrazo. BUDIN TABASQUEÑO... 25934
Volver arriba Ir abajo
 
BUDIN TABASQUEÑO...
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BUDIN CON FRUTAS
» HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN
» BUDIN DE PAN CON COCO DE LA WEB
» budin de maizena
» BUDIN DE FRUTAS..

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PANADERIA DE TODAS CLASES , Y DEMAS-
Cambiar a: