PASTA EN SALSA CREMOSA DE TOMATE
1 paquete de spaghetti o pasta de tu elección
1 botella de crema norteñita chica
1lata de media crema
2 jitomates
1 cubo de concentrado de caldo de pollo
1 cubo de concentrado de tomate
1 diente pequeño de ajo
1 pizca de comino molido
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de mantequilla
Cocer la pasta normalmente, lavar, escurrir y reservar.
En la licuadora ponemos los jitomates, los cubos concentrados, ajo, pimienta, comino y un chorrito de agua para poder licuar.
En una olla vamos a freír la salsa de tomate, ponemos la mantequilla a calentar sin dejar que se queme, vaciamos la salsa usando un colador, dejamos que empiece a hervir y añadimos las cremas e integramos, la dejamos por espacio de 3 a 4 minutos a fuego medio y revolviendo para evitar que se pegue, transcurrido este tiempo ponemos el spaghetti y lo dejamos otro par de minutos para que se integre bien, en estos momentos puede parecer que está muy liquida la crema de tomate, pero si no le pusieron más que un chorrito de agua, al cabo de dejarlo reposar unos minutos va a tomar consistencia y no quedará tan liquido. Provecho!!