www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PASTA SAN LORENZO

Ir abajo 
+7
pastelerita
EimySarahi
Gigi
coquis-34
bombon 65
sandy62
adgam
11 participantes
AutorMensaje
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyDom Ago 10, 2008 10:56 am

PASTA SAN LORENZO

INGREDIENTES:

87.50 GMS AZUCAR

1 KG DE HARINA

15 GMS DE SAL (1 PIZCA)

20 GMS DE LEVADURA

100 GMS DE MANTEQUILLA

4 HUEVOS

1 TAZA DE LECHE (TIBIA)

¾ TAZA DE AGUA (TIBIA)

300 GMS DE MARGARINA PARA HOJALDRAR

PROCEDIMIENTO:

SE HACE UNA FUENTE CON LA HARINA, AZUCAR, SAL, MANTEQUILLA, HUEVO, LEVADURA DILUIDA EN AGUA Y LECHE JUNTAS, SE AZOTA YS E REPOSA POR 15 MIN. SE PALEA EN RECTANGULO. SE DIVIDE IMAGINARIAMENTE EN TRES Y EN LA PARTE CENTRAL SE LE PONE MARGARINA PARA HOJALDRAR, SE DOBLA Y SE LE PONE MARGARINA Y SE TERMINA DE DOBLAR, SE PALEA EN RECTANGULO NUEVAMENTE SE REPITE ESTE PROCESO TRES VECES Y EN EL ULTIMO DOBLEZ SE PONE HARINA. SE EXTIENDE Y SE CORTA AL GUSTO.

PARA LOS VOLOVANES SE PEGA CON HUEVO BATIDO CON UNA PIZCA DE SAL Y LECHE Y SE BARNIZA CON ESTO MISMO. SE HORNEAN A 200ºC POR ESPACIO DE 15 A 20 MIN.

CON ESTA PASTA SE PUEDEN HACER UNA GRAN VARIEDAD DE COSAS, MUFFINS RELLENOS DE QUESO, REJILLAS, EMPANADAS, ROLES, ETC.

QUEDA COMO LA HOJALDRE.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyDom Ago 10, 2008 11:43 am

gracias adgam por la receta, cuidate mucho amiguis, que dios te bendiga.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMar Ago 12, 2008 2:53 pm

Gracias por la receta, si tienes razon parece ojaldre pero a diferencia que parece masfacil de preparar, la verdad el ojaldre nunca me ha quedado, voy a intentar hacer esta pasta aver si tengo mejor suerte, gracias. Angelica
Volver arriba Ir abajo
bombon 65
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Localización : chihuahua mex
Fecha de inscripción : 18/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMar Ago 12, 2008 4:02 pm

tanks muy bien
Volver arriba Ir abajo
coquis-34
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
coquis-34


Femenino Edad : 55
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 23/05/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMar Ago 12, 2008 5:41 pm

Se ve rica la receta, lo que no se es donde conseguir la margarina para hojaldre, pues no puede se una margarina comun o comercial?
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyJue Ago 14, 2008 3:36 pm

Muchas gracias por la receta.

Besos
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyJue Ago 21, 2008 12:08 pm

waooo siempre me he querido animar a hacer una pasta de hojaldre!!! pero bueno yo se que algun dia me aventare!!! gracias por la receta me encanto!
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyJue Ago 21, 2008 1:43 pm

PASTA SAN LORENZO 134633
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyVie Ago 22, 2008 4:12 pm

:appie: manzana gracias 1 muy buena receta amiga...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyVie Ago 22, 2008 11:46 pm

MIL GRACIAS POR LA RECETA AMIGA!!!

ESTA EXCELENTE!! muy bien

Dios te Bendiga
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyLun Ago 25, 2008 10:17 am

DE VERDAD MUCHAS GRACIAS A TODAS POR SUS COMENTARIOS, SON MUY LINDAS AL TOMARSE LA MOLESTIA DE CONTESTAR MIS POST. besos ,
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyLun Ago 25, 2008 7:18 pm

QUE INTERESANTE

QUE RICO SE LEEE
Volver arriba Ir abajo
Piccolito
Super Master Chef
Super Master Chef
Piccolito


Femenino Edad : 48
Localización : Tampico, Tamps. Mex.
Fecha de inscripción : 19/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyDom Sep 14, 2008 2:03 pm

GRACIAS!

NO HABIA ESCUCHADO ESA RECETA!
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 45
Fecha de inscripción : 14/05/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMiér Sep 17, 2008 10:48 pm

precioso aporte
Volver arriba Ir abajo
lucy y andy
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
lucy y andy


Femenino Edad : 52
Localización : guadalajara
Fecha de inscripción : 12/05/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMar Oct 07, 2008 12:00 pm

mmm se lee deliciooosa muchas gracias solo una pregunta, mi vascula no es de las digitales, y es un poco dificil, medir asi como 2 grs. o algo asi, y los sobres de levadura son de 11 grs. tu pones 2 sobres o de plano sera mucho esos 2 grs. Embarassed
y otra cosa la margarina para hojaldrar es especial o es la normalita solo k lo mencionas asi para k la consideremos diferente. Embarassed
Perdon es k no se muchoa de esto de la reposteria, kiero aprender pero si soy muy cuadrada para esto pues pretendo apegarme lo mas posible a las recetas para k salga bien:oops:.
Gracias :D
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMar Oct 07, 2008 12:10 pm

MARESASA, PICCOLITO Y ESTRELLA, gracias 1 POR ENTRAR AL TEMA. :si que si :
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyMiér Oct 08, 2008 5:16 pm

LUCY TAMBIEN PUEDES USAR 90 GMS DE AZUCAR NO PASA NADA.
Volver arriba Ir abajo
Ericka_gcia
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA
Ericka_gcia


Femenino Edad : 48
Localización : Monterrey, N.L.
Fecha de inscripción : 11/11/2008

PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO EmptyLun Nov 17, 2008 10:33 am

Gracias por la receta, nunca la habia visto..asi que muchisimas gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PASTA SAN LORENZO Empty
MensajeTema: Re: PASTA SAN LORENZO   PASTA SAN LORENZO Empty

Volver arriba Ir abajo
 
PASTA SAN LORENZO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» REJILLAS DE PASTA SAN LORENZO
» PASTA DE ALMENDRA
» angelito en pasta...
» Pasta Horneada
» Nidos de pasta filo!!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PANADERIA DE TODAS CLASES , Y DEMAS-
Cambiar a: