| PASTA SAN LORENZO | |
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+7pastelerita EimySarahi Gigi coquis-34 bombon 65 sandy62 adgam 11 participantes |
Autor | Mensaje |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: PASTA SAN LORENZO Dom Ago 10, 2008 10:56 am | |
| PASTA SAN LORENZO
INGREDIENTES:
87.50 GMS AZUCAR
1 KG DE HARINA
15 GMS DE SAL (1 PIZCA)
20 GMS DE LEVADURA
100 GMS DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS
1 TAZA DE LECHE (TIBIA)
¾ TAZA DE AGUA (TIBIA)
300 GMS DE MARGARINA PARA HOJALDRAR
PROCEDIMIENTO:
SE HACE UNA FUENTE CON LA HARINA, AZUCAR, SAL, MANTEQUILLA, HUEVO, LEVADURA DILUIDA EN AGUA Y LECHE JUNTAS, SE AZOTA YS E REPOSA POR 15 MIN. SE PALEA EN RECTANGULO. SE DIVIDE IMAGINARIAMENTE EN TRES Y EN LA PARTE CENTRAL SE LE PONE MARGARINA PARA HOJALDRAR, SE DOBLA Y SE LE PONE MARGARINA Y SE TERMINA DE DOBLAR, SE PALEA EN RECTANGULO NUEVAMENTE SE REPITE ESTE PROCESO TRES VECES Y EN EL ULTIMO DOBLEZ SE PONE HARINA. SE EXTIENDE Y SE CORTA AL GUSTO.
PARA LOS VOLOVANES SE PEGA CON HUEVO BATIDO CON UNA PIZCA DE SAL Y LECHE Y SE BARNIZA CON ESTO MISMO. SE HORNEAN A 200ºC POR ESPACIO DE 15 A 20 MIN.
CON ESTA PASTA SE PUEDEN HACER UNA GRAN VARIEDAD DE COSAS, MUFFINS RELLENOS DE QUESO, REJILLAS, EMPANADAS, ROLES, ETC.
QUEDA COMO LA HOJALDRE. | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Dom Ago 10, 2008 11:43 am | |
| gracias adgam por la receta, cuidate mucho amiguis, que dios te bendiga. | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Mar Ago 12, 2008 2:53 pm | |
| Gracias por la receta, si tienes razon parece ojaldre pero a diferencia que parece masfacil de preparar, la verdad el ojaldre nunca me ha quedado, voy a intentar hacer esta pasta aver si tengo mejor suerte, gracias. Angelica |
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bombon 65 SUPER AVANZADA
Localización : chihuahua mex Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Mar Ago 12, 2008 4:02 pm | |
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coquis-34 AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : mexico Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Mar Ago 12, 2008 5:41 pm | |
| Se ve rica la receta, lo que no se es donde conseguir la margarina para hojaldre, pues no puede se una margarina comun o comercial? | |
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Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Jue Ago 14, 2008 3:36 pm | |
| Muchas gracias por la receta. Besos | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Jue Ago 21, 2008 12:08 pm | |
| waooo siempre me he querido animar a hacer una pasta de hojaldre!!! pero bueno yo se que algun dia me aventare!!! gracias por la receta me encanto! | |
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pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Jue Ago 21, 2008 1:43 pm | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Vie Ago 22, 2008 4:12 pm | |
| :appie: muy buena receta amiga... |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Vie Ago 22, 2008 11:46 pm | |
| MIL GRACIAS POR LA RECETA AMIGA!!! ESTA EXCELENTE!! |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Lun Ago 25, 2008 10:17 am | |
| DE VERDAD MUCHAS GRACIAS A TODAS POR SUS COMENTARIOS, SON MUY LINDAS AL TOMARSE LA MOLESTIA DE CONTESTAR MIS POST. , | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Lun Ago 25, 2008 7:18 pm | |
| QUE INTERESANTE
QUE RICO SE LEEE |
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Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Dom Sep 14, 2008 2:03 pm | |
| GRACIAS! NO HABIA ESCUCHADO ESA RECETA! | |
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estrella11 AVANSADISIMA
Edad : 46 Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Miér Sep 17, 2008 10:48 pm | |
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lucy y andy AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : guadalajara Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Mar Oct 07, 2008 12:00 pm | |
| mmm se lee deliciooosa muchas gracias solo una pregunta, mi vascula no es de las digitales, y es un poco dificil, medir asi como 2 grs. o algo asi, y los sobres de levadura son de 11 grs. tu pones 2 sobres o de plano sera mucho esos 2 grs. y otra cosa la margarina para hojaldrar es especial o es la normalita solo k lo mencionas asi para k la consideremos diferente. Perdon es k no se muchoa de esto de la reposteria, kiero aprender pero si soy muy cuadrada para esto pues pretendo apegarme lo mas posible a las recetas para k salga bien:oops:. Gracias :D | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Mar Oct 07, 2008 12:10 pm | |
| MARESASA, PICCOLITO Y ESTRELLA, POR ENTRAR AL TEMA. :si que si : | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Miér Oct 08, 2008 5:16 pm | |
| LUCY TAMBIEN PUEDES USAR 90 GMS DE AZUCAR NO PASA NADA. | |
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Ericka_gcia SUPER AVANZADA
Edad : 48 Localización : Monterrey, N.L. Fecha de inscripción : 11/11/2008
| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO Lun Nov 17, 2008 10:33 am | |
| Gracias por la receta, nunca la habia visto..asi que muchisimas gracias | |
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| Tema: Re: PASTA SAN LORENZO | |
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| PASTA SAN LORENZO | |
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