www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Frutas Para postres

Ir abajo 
+3
lorena
novata1809
LAUREN
7 participantes
AutorMensaje
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyMiér Feb 16, 2011 11:53 am

En un recipiente mezclar 3 tazas de fresas grandes partidas por mitad, 3 cucharadas de licor de naranja Grand Marnier o TripleSec y 1 cucharada de azúcar. Dejar macerar las fresas por 15 minutos. Añada 3/4 taza de jugo de naranja y enfríe toda la mezcla por 30 minutos.

Sírvalas sobre helado o sobre una tajada de ponqué. Rinde 3 tazas.

********************************************************manzana
Patilla Frapé - ( SANDIA )
Mida 6 tazas de pulpa de patilla sin las semillas y colóquelas en un recipiente, agregar 2/3 taza de azúcar en polvo y congele por 3 horas. Coloque la fruta en copas y añádales 1 cucharada de licor crema de menta. Congele los postres por 1 hora y decore con agraz y hojas de yerbabuena por encima.
Sirve 6 personas.

**********************************************************manzana
Duraznos al Caramelo:
Hierva 2 duraznos maduros en agua por 2 minutos y retíreles la piel. Córtelos por mitad y retire la semilla. En un sartén 1/4 taza de mantequilla a fuego lento añada 1/4 taza de azúcar y cocine la mezcla a fuego medio moviendo el sartén hasta que comience a caramelizar. Añada los duraznos en mitades y bañe con el caramelo. Añada 1 /3 taza de brandy tibio y préndalo con un fosforo para flamear y mueva el sartén hasta que se apaguen las llamas. Sirva en copas acompañado de helado de vainilla.
Sirve 2 Personas.

**********************************************************manzana
Espuma de Frambuesas:
Pase por un tamiz la suficiente cantidad de frambuesas para hacer 2/3 taza de puré. Bata el puré en la batidora junto con 1 1/3 taza de crema de leche hasta que comience a espesar. Añada 1/2 taza de azúcar poco a poco, continúe batiendo hasta que esté casi dura. Incorpore 1/4 taza de licor de frambuesa, coloque en copas y cubra con frambuesas frescas.
Sirve 6 personas.

*************************************************************manzana
Uvas con Ron y Yogurt:
En un recipiente mezcle 4 1/2 tazas de uvas verdes sin semilla peladas, con 1/3 taza de ron oscuro y déjelas macerar por 15 minutos. En otro recipiente mezcle 1 1/2 tazas de Yogurt con 1/3 taza de azúcar morena. Mezcle las uvas con el yogurt y refrigere por 30 minutos.
Sirva en copas y decore con granola.

*************************************************************manzana



Volver arriba Ir abajo
novata1809
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 62
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 04/10/2009

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyMiér Feb 16, 2011 8:50 pm

Lauren
Gracias por tu aporte. pronto las practicare para ver como me quedan.
Gilma
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 7:39 am

Frutas Para postres 138336 que rico se lee todo.
Frutas Para postres 89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
ani13
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 58
Localización : Venezuela
Fecha de inscripción : 16/02/2011

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 9:18 am

Se leen deliciosas gracias por compartir.
flor r
Volver arriba Ir abajo
angie59
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
angie59


Femenino Edad : 65
Localización : California
Fecha de inscripción : 08/06/2009

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 10:29 am

Gracias por tu aporte Laura solo tengo una duda que es la patilla? a ver si me puedes decir por favor o si alguien mas sabe que es, gracias
Volver arriba Ir abajo
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 10:45 am

bueno aquí le dejo amiga una imagen de que es la patilla...

Frutas Para postres Patilla150x150


Frutas Para postres 46978
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 3:20 pm

gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
novata1809
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 62
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 04/10/2009

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyJue Feb 17, 2011 5:26 pm

angie59 escribió:
Gracias por tu aporte Laura solo tengo una duda que es la patilla? a ver si me puedes decir por favor o si alguien mas sabe que es, gracias


La patilla es la sandia.
Volver arriba Ir abajo
lorimel
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas



Femenino Edad : 54
Localización : Tamaulipas, México
Fecha de inscripción : 19/02/2009

Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres EmptyVie Feb 18, 2011 8:43 pm

Wow muy lindo tu aporte!! gracias 1
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Frutas Para postres Empty
MensajeTema: Re: Frutas Para postres   Frutas Para postres Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Frutas Para postres
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECETAS PARA DECORAR FRUTAS
» Salsa De Chocolate para postres.
» postres varios
» POSTRES DE RESTAURANT Y ALGO MAS
» Recetas e Ideas faciles para la mesa de postres

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Postres para toda ocasion-
Cambiar a: