En un recipiente mezclar 3 tazas de fresas grandes partidas por mitad, 3 cucharadas de licor de naranja Grand Marnier o TripleSec y 1 cucharada de azúcar. Dejar macerar las fresas por 15 minutos. Añada 3/4 taza de jugo de naranja y enfríe toda la mezcla por 30 minutos.
Sírvalas sobre helado o sobre una tajada de ponqué. Rinde 3 tazas.
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Patilla Frapé -
( SANDIA )Mida 6 tazas de pulpa de patilla sin las semillas y colóquelas en un recipiente, agregar 2/3 taza de azúcar en polvo y congele por 3 horas. Coloque la fruta en copas y añádales 1 cucharada de licor crema de menta. Congele los postres por 1 hora y decore con agraz y hojas de yerbabuena por encima.
Sirve 6 personas.
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Duraznos al Caramelo:
Hierva 2 duraznos maduros en agua por 2 minutos y retíreles la piel. Córtelos por mitad y retire la semilla. En un sartén 1/4 taza de mantequilla a fuego lento añada 1/4 taza de azúcar y cocine la mezcla a fuego medio moviendo el sartén hasta que comience a caramelizar. Añada los duraznos en mitades y bañe con el caramelo. Añada 1 /3 taza de brandy tibio y préndalo con un fosforo para flamear y mueva el sartén hasta que se apaguen las llamas. Sirva en copas acompañado de helado de vainilla.
Sirve 2 Personas.
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Espuma de Frambuesas:
Pase por un tamiz la suficiente cantidad de frambuesas para hacer 2/3 taza de puré. Bata el puré en la batidora junto con 1 1/3 taza de crema de leche hasta que comience a espesar. Añada 1/2 taza de azúcar poco a poco, continúe batiendo hasta que esté casi dura. Incorpore 1/4 taza de licor de frambuesa, coloque en copas y cubra con frambuesas frescas.
Sirve 6 personas.
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Uvas con Ron y Yogurt:
En un recipiente mezcle 4 1/2 tazas de uvas verdes sin semilla peladas, con 1/3 taza de ron oscuro y déjelas macerar por 15 minutos. En otro recipiente mezcle 1 1/2 tazas de Yogurt con 1/3 taza de azúcar morena. Mezcle las uvas con el yogurt y refrigere por 30 minutos.
Sirva en copas y decore con granola.
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