6 panecillos
200 gramos de harina
15 gramos de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura
1/2 taza de leche
15 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Relleno:
30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de cilantro picado
Amasar los ingredientes, dejarla reposar en un bowl cubierto con plástico. Dejar que doble su volumen por 80 minutos.
Después de este tiempo amasar para sacar el aire y dividir en 6 porciones iguales, taparlos con plástico y reposar 15 minutos más.
Extender cada porción hasta formar un disco, enrollar y aplanar, darle forma ovalada y acomodar en charola engrasada y dejar reposar otros 30 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno, mezclando los 3 ingredientes.
Barniza cada pieza con huevo y con un cuchillo, hacer una incisión y rellenar con la mezcla de mantequilla.
Hornear a 180o. grados de 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditos.