... Como dia del Bicentenario del taco y la cerveza (como dice el comercial, ejjejeje) aqui estan estas sencillas recetas para rellenar taquitos esta noche ... saludos a todos !!!!
.... Tacos de Alambre ....
(Esta recetita rinde para 20 taquitos aproximadamente).
- 6 Bisteces de res partidos en tiras. (tambien puedes usar milanesa de res).
- 4 pimientos morrones partidos en cuadritos.
- 12 rebanadas de tocino picado en cuadritos.
- 3 cebollas medianas partidas en cuadritos.
- 4 cdas. de aceite.
- Sal y Pimienta al gusto.
- Queso para gratinar.
- 20 tortillas de harina o maíz.
>> Procedimiento <<
1.- Sazona los bisteces con sal y pimienta.
2.- En una sartén coloca el aceite, calienta y agrega el tocino hasta que éste se dore de las orillas, escúrrelo y aparta.
3.- En el mismo recipiente, fríe la cebolla, una vez que se encuentre transparente, agrega el pimiento y cocina a fuego bajo para que suavice.
4.- Ahora, agrega la carne junto con el tocino hasta que la carne estè bien cocidita.
5.- A la hora de hacer los taquitos puedes ir poniendo el guiso que vas a ocupar en la plancha o comal y añadir el queso para fundir de manera uniforme.
6.- Calienta las tortillas.. y a Disfrutar con una rica salsita !!!!
Se me olvidaba!!! Puedes acompañar tu orden de taquitos con cebollitas cambray asaditas en tu mismo comal o plancha, solo untalas con un poco de aceite y dejalas asar... no se te olvide agregarles un poquito de limon!