>> Fajitas de cerdo para taquitos <<
-- Ingredientes --
- 2 kgs de carne de puerco cortado en fajitas.
- Sal y pimienta al gusto.
- 6 cdas. de aceite.
- 3/4 kgs. de champiñones crudos y cortados en rebanadas.
- 2 cebollas grandes picadas en cuadritos.
- 4 jitomates rojos cortados en cuadritos.
- 2 pimientos finamente picado.
- 1 manojo de cilantro.
-- Procedimiento --
- Cuece en una olla las frajitas con una pizca de sal y una de pimienta y dejalas tapadas a fuebo bajo. Una vez cocidas, escúrrelas y reserva el liquido de la cocción.
- Coloca el aceite en una cacerola, deja calentar un poco y agrega las fajitas, cocina a fuego medio; una vez fritas, sacalas y reserva.
- Utiliza el mismo aceite para freír los champiñones, agrega la cebolla, el jitomate, pimiento; mezcla muy bien.
- Integra las fajitas y el liquido de la cocción; tapa la olla durante 10 mins. Añade el cilantro antes de servir.
*** Para mayor rendimiento, tambien puedes picar en cuadritos la carne.