Receta de burritos de pollo
Para disfrutar de una forma diferente esta semana santa, te recomiendo este plato liviano de la cocina mexicana: se trata de la receta de burritos de pollo.
El acompañamiento de este plato son un cremoso guacamole. Espero que lo disfrutéis!
Ingredientes para 4 personas
4 tortillas de maíz
250 gr de carne de pollo picada
300 cc de caldo de carne
100 gr de tomate
1 lata de chiles en adobo o 100 grs de chiles frescos
1 patata cocida
1/2 cebolla
1zanahoria cocida
1 diente de ajo
Comino, laurel, orégano y sal a gusto
Preparación
Cocina la carne en una sartén bien caliente, con media cebolla y hojas de laurel. Condiméntala con sal y cocinála hasta que esté bien dorada.
En un poco de caldo de la carne de pollo, disuelve los chiles, el tomate picado, el ajo, con pizca de comino, orégano y sal. Cocina la salsa hasta que comience a espesar, y en ella coloca la carne, las papas y zanahorias picadas.
Rellena las tortillas de maíz formando los burritos, y sirve bien caliente, acompañando con tu salsa de guacamole.