2 pimentones rojos
Vinagre aromatizado con frutas (fresas, manzana, etc…)
Azúcar
Agua
Limpiamos los pimientos, les quitamos, las semillas y las fibras blancas del interior.
Los troceamos o cortamos finamente muy menudito.
Pesamos los pimientos limpios y troceados, para calcular la cantidad de azúcar que necesitamos. Por cada 100 gramos de pimenton necesitamos 50 gramos de azúcar.
Echamos en un olla el pimentón, el azúcar necesaria, echamos agua hasta casi cubrirla, y le agregamos un buen 2 tapitas de vinagre aromático, y dejamos hervir a fuego lento, removiendo a menudo, durante uno 35 o 40 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.
Si queremos que no se vean muchos trocitos de pimiento, a mitad de cocción lo podemos pasar por la trituradora o licuadora....
Lo podemos usar para untar, sobre tostadas o galletas saladas, o lo que prefieran....:)
La coloque de este lado por que no sabía en que sección del foro debo escribirla......saludos