Recuerdo del primer mensaje :espero que les guste este tipo de pastel
por aca en monterrey han tenido algo de auge
les aclaro que esta foto no es mia
la tome de una pagina web yo he hecho
varios pasteles de estos les comparto las recetas que utilizo
Cupcakes 1 taza de harina para hot cakes
3/4 de taza de aceite
1 taza de azucar
5 huevos
se licua el aceite, los huevos y el azucar
ya que este bien integrada esta mezcla
se la agregamos a el harina
previamente cernida
mezclamos con un batidor de globo
hasta que quede bien integrado
colocamos los capacilos en un molde
y los llenamos a 3/4 horneamos a 175°
por 25 minutos o hasta que al incertar
un palillo en le centro del cupcake salga seco
merengue4 cucharadas de polvo para merengue
3/4 de taza de agua
para la miel:
1 3/4 de taza de azucar blanca
1/2 taza de agua
ponemos en la batidora el polvo para merengue
y el agua a velocidad baja y vamos subiendo poco a poco
hasta llegar a la maxima velocidad
al mismo tiempo llevamos al fuego el agua y el azucar
para preparar la miel hasta llegar a una temperatura de 116°
incorporamos esta miel al batido a que se integre muy bien
para luego agregar el color deseado.