hola chicas!!
pues aqui les traigo un pap de las paletas de amaranto, para hacer las de cereal es el mismo procedimiento.
ingredientes:
1/4 de chocolate de gota (yo uitlize alpezzi)
amaranto
molde de acetato
palillos de platico para paletas
toper resistente al microondas.
se vacia un 1/4 de chocolate al toper y se derrite en el horno de microondas por intervalos de 15 segundos hasta que quede completamente liquido y no queden grumos, que este bien manejable..
ya teniendo el chocolate derretido se incorpora el amaranto yo lo hago al tanteo el chocolate solo va a servir como pegamento para que se sostenga el amaranto..
se empieza a revolver el chocolate con el amaranto en este caso les recomiendoq ue lo hagan rapido para que el chocolate no se empieze a secar...
una vez ya bien incorporado el chocolate con el amaranto se empieza a rellenar los moldes..
antes de que llenes todo el molde se mete el palillo para que se pegue con el amaranto..
aqui ya se esta empezando a secar el chocolate, asiq ue para que agarre un mejor brillo, metemos el molde al cogelador por un espacio de 10 a 15 min no mas tiempo para que no se haga pastoso...
ya trancurrido el tiempo se saca el molde del congelador y se deja unos 10 min mas en temperatura ambiente, para que queden asi..
espero les haya gustado el pap.
NOTA: ESTE PASO A PASO ES MIO SOLO QUE EL NICK DE ESTE FORO ES DIFERENTE AL QUE USO POR LO REGULAR..
PERO CUALQUIER DUDA ESTOY A SUS ORDENES
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]