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| PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) | |
| | Autor | Mensaje |
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Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Mar Feb 09, 2010 3:51 pm | |
| Esta es otra version que tambien llaman PASTEL DE LA AMISTAD este si lo he probado y queda rico
PASTEL DE LA AMISTAD
BASE
Receta Original Rendimiento 2 tazas de base, 6 tazas de aguardiente de fruta
Ingredientes de la base:
- 420 gr de piña en trozos, escurrida
- 420 gr de chabacanos en mitades, escurridos
- 420 gr de rebanadas de durazno, escurridos
- 280 gr de cerezas marrasquino, escurridas
- 1 1 / 4 tazas de brandy
- 1 1 / 4 tazas de azúcar blanca
Manera de hacerla
- En un frasco de vidrio grande, combine la piña en trozos , chabacanos, duraznos, cerezas marrasquino escurridas, el brandy y el azúcar. Revuelva suavemente con cuchara de madera. Cubra y deje reposar a temperatura ambiente durante 3 semanas, removiendo al menos dos veces a la semana. Escurrir y reservar el líquido - Este líquido es la base del pastel de la amistad.
Notas al pie
- Notas del editor
- El aguardiente de frutas deben mantenerse refrigerados, y puede ser servido con helado, yogur o bizcocho. También puede utilizar la fruta en aguardiente en una mezcla de pastel o torta. Use 2 tazas aproximadamente (picada) por torta de mezcla.
- El líquido resultante de esta receta se utiliza para iniciar la base en el PASTEL DE LA AMISTAD
Ingredientes
- 2 tazas de base de aguardiente de frutas
- 420 gr de durazno en rebanadas con jugo
- 2 1 / 2 tazas de azúcar blanco
- 420 gr de trozos de piña con jugo
- 1 / 2 taza de azúcar blanca
- 280 gr de cerezas
- 2 1 / 2 tazas de azúcar blanco
- 2 cajas de mezcla para pastel amarillo
- 2 cajas de pudín de vainilla
- 1 1 / 3 tazas de aceite vegetal
- 8 huevos
- 2 tazas de pasas blancas
- 2 tazas de nueces picadas
- 2 tazas de coco rallado
INSTRUCCIONES
- Día Uno: En un frasco de vidrio grande o un tazón, combine 2 tazas de base con 1 lata de los melocotones en rodajas y el jugo (cada uno cortado en 4 trozos). Añadir 2 1 / 2 tazas de azúcar blanco y remover una vez al día durante 10 días. Cuando no revuelvas la mezcla, mantenla cubierta con una toalla de papel, papel de aluminio o una tapa suelta. Deje reposar a temperatura ambiente. No refrigerar. Pon un recipiente con agua debajo de la jarra y rec mantendrá alejadas a las hormigas.
- Día Diez: Añadir 1 lata de trozos de piña y su jugo. Corta cada pedazo de piña por la mitad. Revuelve con 1 / 2 taza de azúcar. Revuelva una vez, durante 10 días. El color debe cambiar, y la mezcla debe tener espuma cuando se agita.
- Day veinte: Corta cada cereza por la mitad, y revuelve, Añadir 2 1 / 2 tazas de azúcar blanca. Revuelve una vez al día los últimos 10 días. El jugo de las cerezas le dara un color rosado.
- Día treinta:Escurre las fruts y reserva el líquido. La fruta se utilizará en la torta. Verter el líquido en 3 frascos de vidrio o de cerámica de medio litro. Uno para que uses en tu próximo pastel, y dos para dos amigas. Puedes iniciar el pastel 3 días después de elaborar la base, puedes refrigerar la base para usar posteriormente. No utilices recipientes de metal para almacenar el líquido porque se echa a perder
- Precalienta el horno a 165 grados C. Enharina dos moldes de 9x13 pulgadas.
- Lo mejor es mezclar los dos pasteles por separado. Combine 1 caja de mezcla para pastel, 1 caja de pudín de vainilla instantáneo, 2 / 3 taza de aceite vegetal, y 4 de los huevos. Revuelve, a continuación, agrega 1 / 2 de la fruta re drenada del base. Revuelve, a continuación, agrega 1 taza de pasas , 1 taza de nueces picadas y 1 taza de coco. Revuelve hasta que se combinan todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde ya preparado. Repite para el pastel numero 2.
Hornea a 165 grados C durante 55 a 65 minutos.
Espero les guste y se animen a hacerla y regalar este 14 de febrero
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| | | VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Mar Feb 09, 2010 6:27 pm | |
| muchas gracias por la receta nunca habia escuchado de este pastel tendre que prepararlo si no para regalarlo... pues para compartirlo con mis vecinas
aunque no sera para el 14, por el tiempo que se le tiene que dar a la fruta no se me escapara...gracias | |
| | | Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Mar Feb 09, 2010 6:34 pm | |
| gracias por esta version del pastel
saludos | |
| | | lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Mar Feb 09, 2010 7:39 pm | |
| hola allen gracias, por la receta, se de muy buena fuente que este pastel es muy rico, hace tiempo me dieron esta receta, pero la perdi, y cuando pusiste la otra pensé que era esta, y hoy vi que si era la que yo habia tenido, aunque la persona que me la dio, también me dijo que del liquido te salen varios, pasteles y que a la persona le das, para que ella lo haga también, que esa es la tradición de este pastel, gracias amiga. y ahora a trabajar para hacerlo y hacer esta cadena de la amistad. lorena | |
| | | clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Mar Feb 09, 2010 9:57 pm | |
| ¡SE LEE RIQUISIMO!... ESPERO QUE LO ELABORADO Y TARDADO SEA COMO LO IMAGINO...¡UN DELEITE! GRACIAS | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Miér Feb 10, 2010 6:44 pm | |
| no sabia de este pastel pero se lee muy rico, eso si muy laborioso, muchisimas gracias por tu aporte, hay que probarlo. | |
| | | estrella11 AVANSADISIMA
Edad : 46 Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) Miér Feb 10, 2010 9:23 pm | |
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| Tema: Re: PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) | |
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| | | | PASTEL DE LA AMISTAD (SEGUNDA VERSION) | |
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