www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 tengo una duda

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
devora06
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 60
Localización : venezuela
Fecha de inscripción : 15/12/2009

tengo una duda Empty
MensajeTema: tengo una duda   tengo una duda EmptyJue Ene 07, 2010 10:25 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] chicas soy de venezuela y he visto que para preparar gelatinas utilizan algo que llaman grenetina o algo asi, mi pregunta es: la gelatina sin sabor que venden en polvo o las laminas de gelatina que tampoco tienen sabor las hay rojas y blancas es lo mismo??
Volver arriba Ir abajo
clohe
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
clohe


Femenino Edad : 52
Localización : NUEVO LEON,MEXICO
Fecha de inscripción : 02/10/2009

tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda EmptyJue Ene 07, 2010 12:20 pm

DEVORA...SI AMIGA LA GELATINA SIN SABOR O GRENETINA LA VENDEN EN POLVO Y EN LAMINAS....Y LA FUNCION ES LA MISMA, CUAJAR TU PREPARACION...ADEMAS NO SOLO SE USA PARA HACER GELATINAS DULCES DE FRUTAS O LECHES...TAMBIEN SE USA EN PLATILLOS CON CARNES, POLLOS Y PESCADOS...
SALUDOS AMIGA
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda EmptyJue Ene 07, 2010 4:17 pm

ASI ES AMIGA ES LA MISMA FUNCION.
Volver arriba Ir abajo
devora06
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 60
Localización : venezuela
Fecha de inscripción : 15/12/2009

tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda EmptyJue Ene 07, 2010 6:38 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] amigas es que aqui especificamente donde vivo no consigo mucha variedad y la grenetina no la conozco ahora si ya se que puedo sustituirla por gelatina sin sabor, MIL GRACIASSSSSSSSSSS
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda EmptyMar Feb 09, 2010 3:18 pm

perdon entre por equivocacion.
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda EmptyMar Feb 09, 2010 6:22 pm

que bueno que ya te ayudaron

saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





tengo una duda Empty
MensajeTema: Re: tengo una duda   tengo una duda Empty

Volver arriba Ir abajo
 
tengo una duda
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» tengo una duda
» tengo una duda con la lechera
» POR FIS...AYUDA!!!! TENGO DUDA
» El pastel que tengo que hacer no me gusta...........
» CHICAS.......TENGO UNA DUDA ME AYUDAN PORFAVOR ES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: