devora06 EXPERTA
Edad : 60 Localización : venezuela Fecha de inscripción : 15/12/2009
| Tema: tengo una duda Jue Ene 07, 2010 10:25 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] chicas soy de venezuela y he visto que para preparar gelatinas utilizan algo que llaman grenetina o algo asi, mi pregunta es: la gelatina sin sabor que venden en polvo o las laminas de gelatina que tampoco tienen sabor las hay rojas y blancas es lo mismo?? | |
|
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: tengo una duda Jue Ene 07, 2010 12:20 pm | |
| DEVORA...SI AMIGA LA GELATINA SIN SABOR O GRENETINA LA VENDEN EN POLVO Y EN LAMINAS....Y LA FUNCION ES LA MISMA, CUAJAR TU PREPARACION...ADEMAS NO SOLO SE USA PARA HACER GELATINAS DULCES DE FRUTAS O LECHES...TAMBIEN SE USA EN PLATILLOS CON CARNES, POLLOS Y PESCADOS... SALUDOS AMIGA | |
|
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: tengo una duda Jue Ene 07, 2010 4:17 pm | |
| ASI ES AMIGA ES LA MISMA FUNCION. | |
|
devora06 EXPERTA
Edad : 60 Localización : venezuela Fecha de inscripción : 15/12/2009
| Tema: Re: tengo una duda Jue Ene 07, 2010 6:38 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] amigas es que aqui especificamente donde vivo no consigo mucha variedad y la grenetina no la conozco ahora si ya se que puedo sustituirla por gelatina sin sabor, MIL GRACIASSSSSSSSSSS | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: tengo una duda Mar Feb 09, 2010 3:18 pm | |
| perdon entre por equivocacion. |
|
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: tengo una duda Mar Feb 09, 2010 6:22 pm | |
| que bueno que ya te ayudaron
saludos | |
|