| ROSCA DE REYES | |
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+21bibi 123orquidea fairydesigns pastelerita mapix yomira adgam America Gigi mcaguayo77 Regina lucy y andy mapat magui MAMAOSA Bizcochito clohe lorena sandy62 angie59 MILLA 25 participantes |
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Autor | Mensaje |
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MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: ROSCA DE REYES Jue Dic 31, 2009 1:08 pm | |
| ESTA RECETA ES DE Idriss35 (ELVIRA ) COMPAÑERA QUE YA NO VOLVIO A NUESTRO FORO DECEO DE TODO CORAZON QUE SE ENCUENTRE BIEN YO GUARDE ESTE PASO A PASO Y AQUI SE LOS ENTREGO EN NOMBRE DE ELLA PUES ERA SU DECEO QUE USTEDES TUVIERAN ESTA RECETA
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Hola aqui les dejo la foto de la rosca de reyes que hice, ya que como vivo en puerto rico extraño muchisimo mi pais (méxico) asi que la hice y no me quedo tan mal, tambien pongo la receta. Receta para Rosca de Reyes Una cdita. de levadura seca ½ taza de agua tibia 4-5 tazas de harina cernida 1 ¼ taza de mantequilla 4 huevos 8 yemas 1 lata de leche condensada 1 cucharadita de agua de azahar ½ cdita. de sal 2 muñequitos o los que guste 1-2 tazas de fruta cristalizada Disuelva la levadura en 1/2 taza de agua tibia, mezclada con 2 cucharadas de harina. Deje reposar 15 minutos. Cierna la harina con azúcar y sal, sobre una superficie plana. Haga un hueco en el centro e incorpore la mitad de la mantequilla, huevos, yemas y agua de azahar. Amase. Agregue la levadura y siga amasando; añada el resto de la mantequilla y amase hasta obtener una masa suave y tersa. Enmantequille un recipiente y coloque la masa, para que repose en un lugar tibio hasta que aumente el doble de su volumen. Extienda la masa formando una tira de 75 centímetros de largo y 20 centímetros de ancho. Esparza en el centro la fruta picada, y el o los muñequitos de porcelana; enrolle a lo largo. Coloque la tira en una charola engrasada y enharinada. Déle forma de rosca pegando las orillas y procure que quede aplanada en la superficie. Que repose otra vez en un lugar tibio, aproximadamente hora y media. Barnice con yema de huevo; espolvoree con azúcar granulada, y decore con las tiras de fruta cubierta. Hornee a 200ºC durante 25 ó 30 minutos, hasta que esté bien dorada. | |
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angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Jue Dic 31, 2009 4:29 pm | |
| Gracias Milla me llevo la receta, saludos amiga y deciando te encuentres mas tranquila | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Ene 01, 2010 3:18 am | |
| GRACIAS POR LA RECETA QUERIDISIMA MILLA, ESPERO TE ENCUENTRES BIEN. | |
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lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Ene 01, 2010 10:27 am | |
| gracias Milla tu siempre tan oportuna ya no tengo pretesto para no hacerla besos lorena | |
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clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Ene 01, 2010 1:59 pm | |
| MIL GRACIAS POR LA RECETA...ME UNO A TU DESEO Y ESPEREMOS QUE LA AUTORA SE ENCUENTRE BIEN....Y MI DESEO PERSONAL ES QUE TU TAMBIEN TE ENCUENTRES MEJOR...TE MANDO UN ABRAZO Y MI CARIÑO | |
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Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Ene 01, 2010 3:27 pm | |
| Bastante rica que se lle la receta. Gracias amiguita por compartirla y espero que nuestra compañerita decida regresar y se entere de que vamos a realizar su receta y agradecerle por el regalo. Dios las Bendiga | |
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MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Sáb Ene 02, 2010 9:34 pm | |
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magui AVANSADISIMA
Edad : 50 Localización : usa Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Sáb Ene 02, 2010 9:50 pm | |
| muchas gracias milla y a la companera que la trajo, le quedo de a 100, me la llevo para tratar de hacerla, gracias gracias gracias | |
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Dom Ene 03, 2010 4:16 pm | |
| LA RECETA SE LEE MUY BUENA......OJALA QUE LA AMIGUITA QUE LA COMPARTIO REGRESE PRONTO SOLO HAY UN DETALLITO, QUE QUIZAS INFLUYA EN EL EXITO DE LA RECETA....ES MUY POCA CANTIDAD DE LEVADURA 1 CUCHARADITA(TESPOON) PARA 4 A 5 TAZAS DE HARINA......YO A ESTA CANTIDAD DE HARINA LE AGREGARIA DOS ...PERO CUCHARADAS( TABLESPOONS) PARA QUE LA MASA LEUDE BIEN...Y SERIA LEVADURA SECA ACTIVA... PORQUE DE LA LEVADURA FRESCA SERIA EL DOBLE DE CANTIDAD...AUNQUE LA LEVADURA FRESCA ES DIFICIL DE TRABAJAR...YO PREFIERO LA SECA ACTIVA ESPERO TOMEN EN CUENTA ESTO AL HACER SU ROSCA, PARA QUE LES QUEDE BIEN LEUDADA Y ESPONJOSITA SALUDITOOOS | |
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lucy y andy AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : guadalajara Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Dom Ene 03, 2010 9:41 pm | |
| se lee riquisima, cuando vi el post pense perfeeecto ps tengo muchos diabeticos en casa y una pense superopcion la hago yo y listo pongo sustitutos de azucar pero ps lleva leche condensada y ps ni k hacer, pero la voy a intentar a ver que tal aunk me la coma yo solita jijiji. Gracias milla muy util y se ve riiiica y gracias mapat por las observaciones. | |
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Dom Ene 03, 2010 10:50 pm | |
| hola amiguita, la pudes hacer con azucar normal, no le pongas demasiada, con media taza a tres cuartos de taza esta bien, el azucar normal es muy importante para los panes de levadura, ya que con la azucar de dieta no se activa la levadura, y no leudan igual los panes, quedan flaquitos, pero como te digo utiliza menor cantidad de azucar, realmente el pan de la rosca no es tan dulce, y en lugar de la condensada utiliza leche normal, inicia con media taza y agregale segun te lo pida la humedad de la masa, saluditos, y esto te lo dice una prediabetica, que ha experimentado con la splenda, la cual adoro...pero para los panes de levadura no funciona bien, pues los honguitos de la levadura se alimentan del azucar normal para activarse y liberar el gas carbonico , a los honguitos no les gusta la splenda espero haberte ayudado aunque sea poquito - lucy y andy escribió:
- se lee riquisima, cuando vi el post pense perfeeecto ps tengo muchos diabeticos en casa y una pense superopcion la hago yo y listo pongo sustitutos de azucar pero ps lleva leche condensada y ps ni k hacer, pero la voy a intentar a ver que tal aunk me la coma yo solita jijiji.
Gracias milla muy util y se ve riiiica y gracias mapat por las observaciones. | |
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Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Mar Ene 05, 2010 12:02 am | |
| gracias por la reseta se ve rica la rosca a ver si me animo hacerla saludos | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Mar Ene 05, 2010 10:58 am | |
| muy rica!!! yo si la quiero hacer aunque a mi no me toque comer..jijiji...es que ya me puse a dieta.... solo una pregunta... que es el agua de azahar???....es el te de azahar??? es que nunca la he utilizado... gracias Milla por la receta!!! ojala que la autora regrese por aqui... saluditos a todas y FELIZ AÑO NUEVO!!! | |
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Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Mar Ene 05, 2010 4:53 pm | |
| Que rica receta y justo para hoy | |
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lucy y andy AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : guadalajara Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Mar Ene 05, 2010 10:15 pm | |
| muchisimas gracias mapat, por los consejos, fijate que segun lei, la fructuosa tambien es una buena opcion para los diabéticos, aunque no se si sirva tambien en panaderia, creo que hare la prueba y te comento que sale. Saludos y mucisimas gracias por tu ayuda | |
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America AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 22/10/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Miér Ene 06, 2010 12:07 am | |
| GRACIAS SE LEE RICA, PERO CREO QUE YA NO TENGO TIEMPO DE HACERLA
FELIZ DIA DE REYES!!!!!! | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Miér Ene 06, 2010 11:06 am | |
| GRACIAS POR LA RECETA, Y ESTOY DE ACUERDO CON MAPAT CON RESPECTO A LA LEVADURA. ESPERO ALCANZAR A HACERLA. | |
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yomira APRENDIENDO
Edad : 33 Localización : mexicali Fecha de inscripción : 05/01/2010
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Miér Ene 06, 2010 11:17 am | |
| wooow se lee muy rica!!! muchas gracias, espero no se molesten si me llevo la receta.... de nuevo gracias! | |
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mapix EXPERTA
Edad : 64 Localización : el salvador centro america Fecha de inscripción : 08/10/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Miér Ene 06, 2010 5:10 pm | |
| gracias por la receta y esperamos q la amiga q te dio la receta este super bien. | |
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pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Lun Ene 11, 2010 11:29 am | |
| Muchas gracias | |
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fairydesigns EXPERTA
Edad : 48 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 07/12/2010
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Dic 10, 2010 9:50 pm | |
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123orquidea EXPERTA
Edad : 63 Localización : tijuana Fecha de inscripción : 05/02/2010
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Dom Dic 19, 2010 6:43 am | |
| QUE RICA RECETA GRACIAS POR COMPARTIR | |
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bibi EXPERTA
Edad : 50 Localización : oaxaca Fecha de inscripción : 04/05/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Miér Ene 05, 2011 3:03 am | |
| woooo, gracias por compartir | |
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magur SUPER AVANZADA
Edad : 50 Localización : México Fecha de inscripción : 18/11/2010
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Vie Ene 07, 2011 10:27 am | |
| QUÈ DELICIA!!!... SE VE RIQUÌSIMA... GRACIAS POR COMPARTIR | |
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rosamabe AYUDANTE
Edad : 57 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 21/02/2009
| Tema: Re: ROSCA DE REYES Lun Ene 10, 2011 9:53 am | |
| Muchas gracias a Milla y a Elvira por compartir esta receta | |
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| Tema: Re: ROSCA DE REYES | |
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| ROSCA DE REYES | |
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