Mousse de Mango
250 ml de yogurt alpura (esa marca me recomendaron)
175 g de azúcar refinada
750 g de mango en almibar o puede ser durazno
18 g de grenetina
450 g de crema para batir linconlt
100 ml de agua
galletas marias
aceite para engrasar
azucar glass
Procedimiento
1.- Licuar el mango, yogurt y azucar, reservar
2.- Hidratar la grenetina en 100 ml de agua, cuando este lista ponerla a baño maría
3.- Batir la crema (que no quede dura) e incorporar lo que tenemos licuado y la grenetina en forma envolvente
4.- Engrasar un molde con aceite y azúcar glass y poner una capa de galletas marias un poco humedecidas
puede ser con yogurt natural o mezcla de tres leches. Tambien puedes poner de base pastel y queda como relleno en vez de la crema.
5.- Vaciar la mezcla del mousse
6.- se pone otra capa de galletas o pastel humedecidos tambien y se refrigera minimo dos horas o de preferencia de un dia para otro, si haces las capas con pastel lo puedes decorar a tu gusto y varias el relleno tradicional.
Espero se animen a hacerlo queda muy rico y cualquier duda que tengan con mucho gusto les apoyo.
Saludos a todos